Top.Mail.Ru
Ответы

Гардероб девочки 12 лет. Неужели этого мало?

Младшая сестра (ей 12) недавно устроила истерику по поводу того, что у нее, якобы, катастрофически мало одежды/обуви/украшений и прочего. Сказала, что одевается в дурацкую одежду, и одноклассницы насмехаются над ней. Когда я спросила, какая именно одежда ей не нравится, она не ответила, а продолжила скандал на тему: У меня всего мало и нечего одеть,. Я, конечно, так не считаю. Сегодня провела подсчет ее гардероба. У нее есть: школьная форма (пиджак и юбка), 3 пары джинсов (черные, серые и синие), 2 блузки (белая- парадная и розовая), 3 водолазки (белая, черная и светло-сиреневая), 2 футболки на физ-ру, спортивный костюм (темно-серые олимпийка и трико), кофта на замке, платье (один раз надетое), джинсовая юбка, кроссовки, 2 пары туфель, 2 пары летних шорт, сандалии, 3 топика, сарафан, купальник, 2 куртки, зимние и осенние сапоги, один лифчик (грудь еще маленькая, первый размер), 5 трусиков. Из украшений: 2 пары золотых с камнями сережек и цепочка с кулоном. Родители имеют средний заработок и покупаем сестре все, что ей действительно необходимо, я думаю, этого более чем достаточно, сестра просто зажралась. Хочу знать теперь ваше мне

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

особенно порадовало сообщение про 5 трусов.

Профи
9лет

Очень много, у нас тоже гардероб завален одеждой, но малышка всё-равно капризничает. Мне приходится искать дешевле варианты одежды что её угодить, ведь не накупишь много дорогого. Рекомендую на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] для школы хорошие есть блузки и костюмы. Цены дешевле чем в обычных магазинах, так как оптовый производитель.

Мастер
9лет

трусов катастрофически мало, необходимо как минимум семь

Мудрец
9лет

Одежды у девочки не мало, но она вся для школы! Нужно же в чем-то ходить на праздники, в чем-то гулять и просто проводить свободное от школы и дома время. Я с ней соглашусь, действительно нечего одеть.

Ученик
9лет

Я думаю это пройдёт. В её возрасте это нормально. Но 5 трусов это маловато...
Я вашего мнения.