Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О ЦВЕТЕ !!!А почему желтый цвет--к разлуке ???Ведь так красиво===>>>>

ЛАНА™ Высший разум (156960), закрыт 17 лет назад
Очень красивые желтые цветы)) ) А КАКИЕ ЦВЕТА ЕЩЕ ЧТО--ТО ОБОЗНАЧАЮТ ??? ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ЭТОМУ ((((((
Лучший ответ
Людмила Просветленный (32922) 17 лет назад
Полностью с Вами согласна, это такой чудесный цвет ТЕПЛА и СВЕТА.
Как-то мы этот вопрос о желтом цвете обсуждали со знакомой по инету (которая тоже очень любит желтый цвет) и пришли к выводу, что "...то жёлтый - цвет изобилия и богатства.. .А вообще.. .жёлтый - цвет Солнца, а значит, цвет жизни и радости.. .и огня.. .))))))"
--------------------------------------------------------------------------------------
Красные цветы можно дарить другу или родственнику, которого мы нежно любим. Темно-красный считается цветом страсти (чем ярче цвет, тем сильнее чувство) , его дарят только любимым. Сиреневые и синие цветы дарят людям, чью оригинальность хотят подчеркнуть. Букет говорит: "Я ценю Вашу изысканность! " "Чайные розы" (от бледно-лимонного до темно- коричневого) больше подойдут женщинам "элегантного возраста". Французы так называют возраст от 35 до ...Розовые цветы дарят людям любого возраста и пола по любому случаю. Такой букет говорит: "Я к вам хорошо отношусь! " Белые садовые цветы дарят по особо торжественным случаям, таким, например, как свадьба. А белые полевые и лесные (ромашка, подснежник, ландыш) лучше всего дарить на любой праздник молодым девушкам. Это символ молодости и чистоты. Упаси вас Бог преподнести букет из белых лилий пожилой даме . у нее могут возникнуть тяжелые ассоциации, потому что такими букетами обычно провожают в последний путь. Сейчас появилось много цветов экзотической расцветки: от черных до зеленых. Из них не стоит собирать букет одного тона, лучше варьировать цвета. Не забывайте, что зеленый . символ надежды, пожелание держаться, а черный - знак печали вашего сердца. Попробуйте составить из таких цветов "букет со значением".
(источник: http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Actions&file=index2 &id=flowerscolor)

Источник: Добрый день. :-)
ЛАНА™Высший разум (156960) 17 лет назад
Добрый вечер,рада вам))) Спасибо за ответ )))
Остальные ответы
Стройный К@к Кип@рис Профи (524) 17 лет назад
Зайдите в цветочный магазин и они расскажут вам очень много хорошего об этом самом цвете!!!!)))
Жёлтый - это цвет Солнца!!! Разве это может быть плохо?!!!Без его тепла не было бы жизни на Земле.
Дарите девушкам цветы: жёлтые, алые, голубые....Какая разница, главное ЖИВЫЕ!!!
Марина Д. Мыслитель (6181) 17 лет назад
не знаю кто это выдумал, мне желтые розы тоже очень нравятся.
Коля Профи (727) 17 лет назад
Тебя обманули, это цвет любви только не розы.
Зевс Просветленный (24751) 17 лет назад
это чтобы разлуку хоть немного порадовать и наче она не явится
Ирина Бычкова Знаток (469) 17 лет назад
Не только к разлуке. Желтый еще цвет НАДЕЖДЫ.
Anjutka Мастер (1848) 17 лет назад
Не верь, это глупости! Во многих странах желтый обозначает солнце, тепло или богатство.
Похожие вопросы