Top.Mail.Ru
Ответы

Он играет моими чувствами!

Я не знаю, что мне делать. Он говорит, что я ему нравлюсь, мы встречаемся неделю, а потом не замечает, не сказав причину. Потом опять признается в чувствах и происходит тоже самое. Я в него влюблена по уши. Что мне с ним делать и с моей больной любовью?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

его случайно не Сережа зовут? такой же. я с ним рассталась! ничего так и не изменилось, и говорила я с ним и шаги сама первые делала, чтоб только все нормаль стало, один фиг!!!!вот и до сих пор чувства остались хотя больше 3х лет прошло!!!

Мыслитель
17лет

я была в похожей ситуации...и просто в один момент осознала, "какая же я дура!"
взяла и утерла ему нос...уж как писать не буду!! зато теперь у меня крепкие отношения, а он...хотя прошло уже 3 года, до сих пор у моей подруги интересуется мной, а она ему так и отвечает "ты ее упустил..."

Знаток
17лет

Бывает, что стоит задуматься, нужно тебе это ли нет??? Лучше поверь, помучаться промежуток времени, не общаясь с ним.
Просто, потом ты будешь страдать все время с ним, а потом все равно приджешь ко времени страдания без него, если такой парень, то это будет обязательно. Сократи свои страдания....Лучше убей свои чувства сейчас, чем потом чувства умноженные в сотни раз.

17лет

Любовь не может быть больной! Если любишь - гордо неси это чувство! А его посылай на фиг, не должны мужчины пренебрегать этими светлыми и святыми чувствами....

Мастер
17лет

Да... какой то заГАДочный тип....а кроме слов это как то еще выражается?