Коллега по работе
Дело в том что мне нравится один парень. Он мой коллега по работе, я ему вроде тоже понравилась. Мы общались, флиртовали, он один раз приходил ко мне на смену. Сейчас по одному работаем. Он иногда пишет, спрашивает как дела, работаю ли я в этот день и все. Дальше ничего. Что это значит? Просто как дела. И ниче не предпринимает, не зовёт гулять. Пару раз звал в гости, я сказала, что лучше погуляем, я его недостаточно знаю, но он так и не пригласил. Сначала показывал симпатию в присутствии коллег, а теперь скрывает свои чувства, хотя когда наедине остаемся он сразу оживает. Он играет с моими чувствами или че. Он понял уже что он мне нравится, но я не навязываюсь, не написываю ему и отвечаю на «как мое самочувствие» без особого интузиазма.
Дополнен19-20 лет
Тут все очевидно: ему от вас только секс нужен. Никакие чувства он не скрывает)) У него их просто нет. А флирт с вами - как приманка заманить вас на секс. Если бы у него было что-то серьезное, он бы начал издалека: свидания, кафешки, киношки и т.п. А тут он в лоб прям зовет вас к себе домой - это яснопонятно, о чем песня.
Ну сама подумай, домой звал а погулять не звал. Ленивый и тупой. Зачем тебе такой нужен?
Что можно сделать
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво .
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.
Просто он ждет ответного шага, но вы его делать не должны, сделайте просто кокетливые ответы и все. На прямую его звать типа , давай завтра пойдем на свидание, не нужно. Инициатива должна исходить от парня, хотя бы даже для того. что бы в будущем, если что то пойдет не так, не услышать от него "А ты сама за мною бегала и навязывалась".