Татьянка
Знаток
(290)
16 лет назад
Н-да, ответы все как один.. . Во-первых не расстраивайся, и перестань ее "звать". Ей так тяжелее. Во-вторых: прими ее смерть, как бооольшой отпуск от жизни. Ведь теперь у нее ничего не болит! ! Она не переживает за тебя, не не спит ночами.... Вообщем проанализируй и ...отпусти ее! ! Я потеряла маму в 13лет, а отца в 16....Долго переживала и эгоистничала. Типа: "Вот вы меня одну оставили, мне без вас плохо, тяжело и т. д. " Пока не умерла моя бабушка и не преснилась мне с криками: "какая же ты эгоиста, они для тебя всю жизнь жили, а ты только о себе и думаешь.... Почему ты не остаивишь их, почему мучаешь и ждешь, когда они придут к тебе во сне? ? Отпусти! И они устали и ты! " Вот после этого где-то через пару месяцев приснилась мама и как-будто живая дала дельный и оч правильный совет и.... поцеловала меня. Я правда рыдала потом полдня, но зато поняла, что ИМ тоже нужна Своя "жизнь". Удачи тебе! Это больно, но это пройдет, поверь....
Inna VasiLkovaМастер (1141)
16 лет назад
Спасибо за такой ответ! Я её не зову и себя не жалею. Просто скучаю, хочеться увидеть её хоть во сне и просто поговорить как раньше....Но всё равно спасибо!
Ответы вполне достойные...В таких случаях сложно что-то говорить. Кого-то этот вопрос беспокоит больше, кого меньше....В одном права - время лечит....но сколько лет должно пройти....этого не знает никто...
brahichitraЗнаток (439)
7 лет назад
Мне кажется что мама должна скучать по своему ребенку, я же о ней скучаю. даже не то слово, мне не выносимо без нее!!
Вета
Оракул
(53399)
16 лет назад
Значит она Вас не обидела и Вы ее отпустили с миром. Моя такого натворила по отношению ко мне_не хочу рассказывать и снится, а отчим был хороший и не снится .
niky77
Гуру
(3898)
16 лет назад
Значит у нее там все хорошо. Обычно умершие во сне приходят, когда просят за них помолиться. Не перпживай, это нормально, помни о ней и живи дальше. Удачи тебе!
DONAS
Профи
(978)
16 лет назад
Ты что?
Это хорошо, значит ушла к богу и не мучается рядом, не зовет тебя.
А позовет во сне жди неприятностей.
Сходи в церковь, постой рядом со свечами, думай о хорошем....надо дальше жить...
Гюля
Гуру
(2617)
16 лет назад
Прими мои искренние соболезнования.
Я слышала, что если умерший не снится, то значит он доволен всем на "том свете", если конечно он есть. И еще - что он умер и не осталась у него в душе ни на кого обида.
Это так страшно терять близкого человека(((((((((((
Источник: Просто знаю
*Валентинка*
Просветленный
(20301)
16 лет назад
У тебя с мамой сильная дкшевная связь....Она и оттуда будет тебе помогать и оберегать....во снах она подсказывает тебе выход из какой то ситуации или предупреждает о чём то....Относись к этому серьёзно анализируй сны....и сходи в церковь закажи заупокой
Inna VasiLkovaМастер (1141)
16 лет назад
Я до сорока дней каждую субботу была в церкви и ставила свечи, молилась за неё....делала всё как нужно....мне просто хочеться с ней поговорить....очень не хватает мамы....
Олька
Знаток
(257)
16 лет назад
значит все нормально. вот когда начнет снится - значит надо помянуть, сходить на могилку подправить там чего. у меня когда бабуля умерла, тоже не снилась первое время, а потом стала часто сниться. решили поехать на кладбище, а оказалось могила провалилась и крест немного завалился. это типа знак, что надо навестить могилу или просто дома помянуть. так что не думай, что это плохо. прими соболезнования...
Галина Горохова
Знаток
(343)
8 лет назад
У МЕНЯ МАМА УМЕРЛА 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД И ПРАКТИЧЕСКИ МНЕ НЕ СНИЛАСЬ. я ОЧЕНЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО РАССТРАИВАЮСЬ, ПЛАЧУ, ПРОШУ ЕЕ ПРИСНИТЬСЯ, ДУМАЮ, ЧТО ОНА НА МЕНЯ В ОБИДЕ И НЕ ХОЧЕТ СНИТЬСЯ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ,, ХОРОШО ЛИ ЕЙ ТАМ? Я ВСЕГДА ЗА НЕЕ МОЛЮСЬ, ОНА БЫЛА ВЕРУЮЩЕЙ
Таня ****Ученик (133)
8 лет назад
у меня мамочка умерла 2 недели назад. тоже не снится. молюсь за нее. тоже думаю, что она на меня в обиде. слышала такое, что до 40 дней не снятся. буду ждать ее во снах после сорока дней. соболезную всем, кто потерял родных. это невосполнимая утрата и горе.
brahichitra
Знаток
(439)
7 лет назад
Так и должно быть!!!! Ведь она Ваша Мама!!!! Как мама может забыть о вас даже после смерти, она видит ваше горе и должна успокоить придти и сказать что у нее все хорошо!!! Только есть одно"Но"....существует ли загробный мир?! Я лично стал сомневаться....
Валентина РожкоУченик (209)
7 лет назад
Здравствуйте, со мной много мистики произошло, когда умерла мама, если бы мне кто другой рассказал такое не поверила, так что на том свете, есть жизнь, только без тел.... я видела, как выглядит душа... я не сумасшедшая, это видела не только я . Вообщем, зашла сюда просто сказать, что там они, наши родные, я теперь в это верю. А ещё,мама во сне мне сказала, что их там лечат, что Бога она пока не видела, а лечит их Иоанн Богослов.... до этого сна, я даже не знала, что есть такой святой, но потом прочла про него в инете, почитайте про него, если интересно... И ещё парадокс! Стоит о чём — то подумать, сразу снится, а о маме думаю каждый ден, а она за год приснилась всего три раза... это вот как????
Сергей Ваганов
Ученик
(162)
6 лет назад
пишу со странице мужа. нас три сестры, я самая младшая. мама умерла 2 мес назад. одной мне она постоянно сниться. им нет. даже папе не сниться. я еще и беременна. мне обьяснли что она обо мне заботиться. пережвает
галина ревякина
Ученик
(215)
4 года назад
у меня умерла любимая мамочка 21 января 2020г ей было 90 лет на свой юбилей 27 ноября прекрасно выглядела пела песни а 21 января она умерла в реанимации
ОНа была инсультная больная сидяча-лежачая но боролась за жизнь очень хотела жить! Я за ней ухаживала как могла обращалась практически только к платным врачам т. к в поликлиниках работает бездарная молодежь даже на кровь не выписали направление при т 38 У меня постоянное чувство вины что я что то не досмотрела не додала Как с этим жить?