Нечем сушить волосы ((
скоро за феном пойду в магаз.... а как их вообще выбирают?!.. я этого лет 100 не делала. .
расскажите, на что надо обращать внимание в первую очередь и примерные цены)
отросительно недавно выбирали фен. И увидели новый супер пупер развод. Газовый фен. Ну обалденно удобно. Никаких проводов. Баллончик вставляется. С него работает. Насадок море. У всех электрических насадок 1-2шт, а тут прямо море. И вроде нужные все, по теме. Там для таких волос, для сяких. Roventa придумала. Все хорошо. Но одно маленькое но. Эти баллончики на раз заканчиваются. Стоят дорого. И все сделано, чтобы заправить их было нельзя. Развод :)) Купили Roventa но не газовый а электрический. Долго искали отметая газовые. Нашли. В комлекте много насадок. То что надо. И никаких затрат потом.
А по мне, так брать промышленный термопистолет. Makita, Bosh....Че там в этом бытовом 90 градусов? А 650 не хотите :) 2киловата. Можно не только волосы просушить, а комнату отапливать. Краску старую с окон снимать, паять. вот это я понимаю вещь! И никакого сносу ему нету. Керамический нагреватель. Но это исключительно мое мужское мнение. Женщины ничего не понимают в таких серъездных промышленных делах. Берут розовое с цветочками тюти пути :)) Шутка.
Ищи электрический, удобный в руке, с кучей насадок. Сама посмотри какие нужны. Не экономь. Такая вещь берется один раз и на всегда. Если выбор был правильный. Будешь пользоваться и радоваться жизни.
Фены делятся на бытовые и профессиональные. Профессиональные фены отличаются отбытовых не только мощностью, а в первую очередь наклоном ручки по отношению к корпусу и расположением кнопок управления. Бытовые фены рассчитаны на то, что покупатель сам себе парикмахер и собственноручно держит прибор, а отсюда и другое положение ручки и кнопок. При приобретении фена нужно понять, для чего он Вам нужен: для укладки волос, моделирования прически или просто сушки. Одна из основных характеристик фена - это мощность. Но высокая мощность совсем не гарантирует результат, она обеспечивает только мощную струю воздуха. Сверхмощный фен Вам необходим, если у Вас бешеный ритм жизни и Вы никогда не укладываете волосы. Практически все фены снабжены функцией "холодный обдув", которой пользуются для закрепления локонов. Желательно наличие нескольких уровней нагрева и скорости воздушного потока. Обратите внимание также на количество насадок и наличие защитного кожуха в задней части фена, который защищает волосы от затягивания в вентилятор. Бывают маленькие фены или модели со складывающейся ручкой, которые очень удобны при транспортировке.
Советую 2 модели ---фен Braun ASS 1000 TOP-Мощность: 1000 Вт.
Количество скоростей: 3
Количество режимов нагрева: 3
1568рэ
еще - -фен Braun CI 1800 MN - Мощность: 1800 Вт
Количество скоростей: 2
Количество режимов нагрева: 3
1540 руб
Нет волос - нет проблем. Протер лысину платочком и нормально.
Советую Braun с ионизатором, цены от 1600- 2000 в зависимости от модели. подробнее смотрите здесь http://www.braun.com/ru/products/beautycare/haircare/hairdrying.html
Конечно ты сама выбираешь как тебе поступить, но все же. Купи помощней... Конечно он обойдется подороже, но он прослужит тебе намного дольше....