Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как отношение самой женщины изменилось бы к партнёру, если он благосклонно принимал бы от неё подарки на тысячи, а

В ответ очень зорко следил, чтобы не напрячься и не потратиться на неё на десять рублей, проявив о ней человеческую заботу?
Женщине бы такое понравилось, она бы стала продолжать отношения?

Суть собссно, вот в чём: делать сейчас нечего, попал случайно на лекции в Ютубе "как выйти замуж" от двух или трёх известных идейных вдохновителей женщин. Ратующих за их интересы.

Так вот, основной линией рекомендации, через всю лекцию проходил совет потреблять от него как можно больше, взамен не давать ничего, кроме улыбок и радушия.
Даже, если вы пришли с тренировки или активной прогулки к тебе домой и у него одежда воняет по́том, ты ни в коем случае не должна с радостью предлагать ему её снять, я мол, быстренько простирну и высушу, показывая, какая ты хозяйка. Ни в коем случае, в ответ на траты на себя не должна угощать его своей стряпниной, а уж тем более, спать с ним. Ибо, тогда у него не будет мотива жениться на тебе. Ты ему и так всё даёшь.
И сообщить в той или иной, приемлемой форме нужно этому "барану", не понимающему суть происходящего, примерно, следующее:
"Хочешь, чтобы я заботилась о тебе, стирала , готовила и раздвигала тебе свою бриллиантовую рогатку?
Только, после свадьбы! Стирать, готовить и спать я буду только, со своим мужем! А ты мне сейчас ни кто!"

Послушал, смешанные какие - то чувства во мне перемешались...

Подумалось:
1) разве может стать действительно родным человеком для тебя тот, кто очень зорко следит за тем, чтобы только потребить от тебя и принципиально, ничего не дать взамен, в выкручивании своей выгоды?
2)Почему мужчину считают таким глупым и недоразвитым, что он будет не смотря на такое потребительское отношение, купить себе "рванный ботинок" (официальный брак) по цене парохода с такой хитрой потребительницей, обещающей ему "золотые горы" где-то там, за горизонтом, куда ей нужно добраться с его помощью, а не так же улыбаться ей в ответ, махая ручкой, радоваться при встрече, не тратить на неё ни копейки, но, при расставании самому садиться в свой дорогой автомобиль и уезжать домой, предварительно, проводив её на остановку трамвая под дождём, ведь она ему ни кто, чтобы он её жопу возил как курьер или таксист по всему городу (то есть, равноценное отношение).

Осталось во мне какое-то чувство, что именно, такое поведение помогает женщинам до седых волос и старческого маразма оставаться а гордом одиночестве, свято веря в то, что мужчинам "больше надо".

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Мужчина и так принимает, паразитничает, обесценивает всё. В бытовой технике предпочитает не разбираться, хотя утверждает, что ему кнопки всё сделают. Так что женщины и тратят тысячи, свои жизни, свои тела... и всё ради чего?! Ради извивающихся похотливых паразитов! Так что мужчины и есть глупые и недоразвитые.

Искусственный Интеллект

Это - не более, чем "авторское видение". Многим женщинам хочется, чтобы желаемое стало действительным: я - типа принцесса, а он - пылкий рыцарь, который должен кинуть к моим ногам целые королевства только за мимолётный взгляд и красивую улыбку...
И да, вовсе не факт, что толкающие подобные идеи "лектроки" сами придерживаются своей же стройной концепции! :-)
Ситуация же такова, что последние события существенно "проредили" ряды потенциальных завидных мужей - мужчин в возрасте от 20 до 40 лет и, соответственно, конкуренция за оставшихся - не торчков, не алкашей и более-менее адекватных будет достаточно жесткой.. :-\ И что самое поганое для женщин, так это факт, что оставшиеся мужики будут в полной мере осознавать свою уникальность и активно ей пользоваться... :-\
Карочи, я за то, чтобы отношения были гармоничными - без элементов унижений и принуждений и построенные на любви и взаимоуважении. :-) Да, не стоит после первого поцелуя сразу же бежать к нему домой с твёрдым намерением сделать в его холостяцкой норе генеральную уборку, но и пытаться строить из себя невесть что - тоже на пользу отношниям не пойдёт.

Искусственный Интеллект

Вы бы меньше читали ерунды и улучшались в качествах,тогда есть гарантия,что вам попадется достойная спутница

Искусственный Интеллект

Таким образом рядом с ней останется только тот кому она действительно нужна. Способ отсеять халявщиков.
Хотя, иногда можно и помочь человеку. Но не более чем соседу или подруге. Ничего личного.
Подругу или коллегу я бы подвезла, а не оставляла под дождем. Значит и бойфренд этого заслуживает.
А многим женщинам действительно лучше было бы остаться одним на всю жизнь, чем быть несчастными в браке.