Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Откуда в людях такая жестокость?

рассказ с одного форума. А я вчера пришла домой вся зареванная. Просто не могла удержаться. Возле помойки сидела крупная черная, лохматая дворняга. Она именно сидела, потому что не могла ничего другого делать. Вместо двух задних ног у нее торчали окровавленные кости. Глаза были выколоты, вся мордочка усыпана ожогами от сигарет. Но когда я увидела её правый бок, прокусила губу до крови, чтобы не зареветь в голос. Там были раны, кроваво-красные проплешины, вырезанные на её теле. И они складывались в слово "Сука". Я добралась до телефона и позвонила в ветеринарную клинику, чтобы они приехали и хотя бы усыпили её если они "Бродячими собаками не занимаемся, их вон сколько много, на всех лекарств не хватит, Вы оплатите лечение, настырная девушка? " Я сказала, что оплачу усыпление, ну ведь не сможет она выжить после такого. И оставила им мой адрес, чтобы отвезти их собаке, а потом оплатить. А они ответили, что "Может быть подъедут" Я прождала их у подъезда наверно часов пять, но никто так и не появился. Потом я сама поехала к той помойке, но там собаки нее было. Я поспрашивала у дворовых пацанов и мне сказали, что дворничиха размозжила ей голову лопатой и куда то выкинула.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вот вы пишите,а у меня уже слезы!

Профи
17лет

изверги!!! их бы так!!!!СОБАКУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!

Знаток
17лет

Так было и будет всегда и мы ничего с этим поделать не можем

Мастер
17лет

ужас: (,я очень вам сочуствую, что пришлось с таким столкнуться.
Вы всё сделали правильно.
каждый раз когда, что присходит нехорошее в жизни я стараюсь думать о плюсах.
отпишусь вам и постараюсь забыть, потому что очень больно от всего этого.
жалко, очень жалко животных.

Профи
17лет

Да.... бывают такие люди, ничего не поделаешь, а дворнягу конечно жаль....