Top.Mail.Ru
Ответы

Обидела маму.. . (((

. Стыдно-стыдно.. . Мамам была сама неправа, орать стала не по делу, ребенка моего младшего обижать, а он болеет.. . В общем, не выдержала я и высказала ей. А язык-то у меня дай бог каждому, да и риторику изучала, высказать могу очень больно и обидно. В общем, мама расстроилась. Мне стыдно, а извиняться не за что, я права была.. . Что делать-то?? (((

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

фу, какашка! не переживай, главное помни-ласковое теля всегда сыто! притчу помнишь: сын ради каприза невесты своей вырвал сердце у родной матери и бежит гадине этой его отдать, бежит и падает, а сердце и говорит: "не ушибся ли ты, сынок? ".она, наверное, тебя простила уже, но ты извинись! не за то что сказала ей, а за то в каком тоне! скажи, неправа, что наорала, но и ты меня понимаешь-моё дитё,всех зарежу! она ведь тоже неплохого желала, просто вы не поняли друг друга, вот за это и извинись, что не сдержалась, и мать свою за врага приняла. Обниметесь так, поцелуетесь, хорошо! вот пишу и плачу-у меня мама 3 года как умерла и некому на меня обижаться и извинится не перед кем, блин! цени, настя, такие моменты, извиняйся всегда и просто так, потом так больно.... все, ладно, извини-загрузила....

Знаток
17лет

Маме, наверное, тоже стыдно. Не нужно выяснять, кто прав, кто виноват. Просто поговорите об этом и простите друг друга.

Профи
17лет

У меня золовка (сестра мужа) постоянно ругается с матерью. С ней просто невозможно не ругаться. Они как две собачки из сказки «12 месяцев». Если ты один раз позволишь себе кричать на маму, возможно, это перейдет в привычку. И ты просто не сможешь по другому с ней говорить. Это так противно смотреть со стороны. Мне, взрослой. А представь как на это смотрит племянница моего мужа. Она так же начинает кричать с бабушкой. Просто дурдом какой-то. Хорошо что мы живем отдельно от них.
Не надо так с мамой. Если ты поругалась с ней при ребенке, то и извиняться придется тоже при нем. Потому что он, глядя на тебя, учится общению, тем более с бабушкой.
Я тоже за извинение!!! Спрячь гордость в кулак (или куда-нибудь) и иди. Удачи!!!

Ученик
17лет

При любом раскладе, маму обижать не хорошо.

Мастер
17лет

Извиниться. И конечно простить маму. Потом сесть и спокойно поговорить, обсудить ситуацию, чтоб впедь такого не повторялось.