galina klimova
Гуру
(2672)
17 лет назад
Правильно думаете, дело в неразборчивости самих женщин, а точнее в неуважении к самой себе...вообще порой мне кажется, что женщин -мазохисток ( среди русских женщин) становится все больше. Это ж надо так себя не любить, чтобы терпеть алкаша рядом! Особенно "умиляет" оправдание- не хочу лишать детей отца... Ваша подруга молодец! И все у нее наладится!
Марина Mачина
Мыслитель
(6043)
17 лет назад
у каждого своя жизнь и ситуация, для вашей подруги он был козлом и пьяницей, но нашлась та которая оценила его больше чем жена со своими претензиями, все очень просто это жизнь
КНК
Мастер
(1404)
17 лет назад
От таких, которые поневоле задумываются, и уходят. При нормальной жене от троих детей я бы не ушел.
===Мыслитель (8597)
17 лет назад
Не он ушел, а она его выгнала - пьяницу - дебошира. Он до сих пор пороги ее квартиры обивает. Она бы простила и пустила бы назад, если бы он так быстро хорошо не устроился.
Light Light
Мастер
(1620)
17 лет назад
Именно по тому, что на матери дети и они тяжелее и дольше переживают потерю отца! на себя любимую времени нет! У них учеба, а она не дешевая, надо пахать не в себя, у бирать, делать с ними уроки, учить их жить самостоятельно... Я только сейчас понимаю, как моей маме было тяжело! Я благодарна ей за то, что она посвятила свою большую часть жизни нам! Теперь она устраивает свою жизнь!
Анна Строптивая
Мудрец
(11652)
17 лет назад
Да?? ? А я почему то этого не заметила.. . я замуж вышла во второй раз уже с сыночком.. . а мой бывший муж до сих пор холост.. .
Я не думаю, что речь идёт о статистике.. . скорее о конкретном случае.
На данный момент у меня трое детей.. . и "Не дай Бог".
И я не думаю, что надолго останусь без кандидата в мужья.
Источник: Конечно всё очень индивидуально.
Людмила
Мастер
(1194)
17 лет назад
Так..ему то ..что непритязательному...а вот ей , наверняка хочется найти лучше предыдущего...а это гораздо сложнее..чем притулиться к одинокой женщине желающей хоть какого-то счастья...И перестаньте переводить на своего мужа..любите его...
Танюшка
Мастер
(1430)
17 лет назад
Мужчинам легче сойтись,чем женщине. Женщины за все переживают,а мужчины к этому (конечно не все) относятся с бокойно (большинство). Они более приживистые. Пусть она ничего не ждет все само к ней придет,когда она этого ждать не будет,даже и с ребенком. Всякое бывает. Пусть не расстраивается. Займется собой ,расслабится, пусть жизнь больше полюбит и себя,вот увидит все изменится в лучшую сторону. Удачи ей!!!!
DzAnn22
Мудрец
(18747)
17 лет назад
Возможно, ваша подруга не имела позитивного воздействия на своего мужа, может у неё энергетика со временем изменилась и влияла на него разлагающе. А может сейчас и у него, и у неё что-то изменится к лучшему. Если она не будет обращать внимание где он, и с кем, успокоится и займётся собой и детьми всё бует пучком, благо на одного великовозрастного ребёнка стало меньше!)) Удачи ей!))
Виктория Шварц
Гуру
(2553)
17 лет назад
Да фигню вы говорите. Моя мама после развода с моим отцом вышла замуж через год, имея двоих детей - 5 и 2 года. Через 10 лет снова развелась и опять через 1.5 года вышла замуж, имея уже 3 детей. Правда этот брак длился всего 2 года. Потом у неё опять появился мужчина, с которым она жила около 10 лет, к сожалению, он погиб. Сейчас мама не замужем, но предложения поступают, причём, вовсе не от некчёмных людей. Просто не надо замыкаться в себе. Да, трое детей - это большая ответственность, но не надо зацикливаться на детях. Подумайте, где могут встречаться мужчины, которые Вам подходят, и найдите способ там бывать. Не общайтесь исключительно с подругами-разведенками, бывайте на людях, в гостях. Поверьте, есть много мужчин, желающих создать семью. И не хватайтесь за первого, кто окажет Вам внимание, если он Вам не нравится. Станьте интересной для себя и тогда Вы будете интересны для других.