Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите мне... сказку...

life_for_a_life Просветленный (29162), закрыт 15 лет назад
музыкальную)
Лучший ответ
Кирилл Просветленный (27746) 16 лет назад
давай лучше историю расскажу

I have often told you stories
About the way
I lived the life of a drifter
Waiting for the day
When Id take your hand
And sing you songs
Then maybe you would say
Come lay with me love me
And I would surely stay

But I feel Im growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill goin round
I guess Ill always be
A soldier of fortune

Many times Ive been a traveller
I looked for something new
In days of old
When nights were cold
I wandered without you
But those days I thougt my eyes
Had seen you standing near
Though blindness is confusing
It shows that youre not here

Now I feel Im growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill goin round
I guess Ill always be
A soldier of fortune
Yes, I can hear the sound
Of a windmill goin round
I guess Ill always be
A soldier of fortune
life_for_a_lifeПросветленный (29162) 16 лет назад
Еще бы перевел совсем здорово было))))
Кирилл Просветленный (27746) для тебя что угодно, хоть звезду с неба, но сначала перевод... Я рассказывал не раз жизнь свою тебе Что бродягою провел в ожиданье дня Когда руку ты свою в руку вложишь мне Я останусь и ты скажешь – люби меня. Припев: Время густо сеет старость И те песни, что писал, Те, что стали эхом среди скал, На «вертушку» променял: Я солдат удачи – им останусь. Жажда странствия звала, и я жил в ее плену Были дни длинны и холодны, взгляд сквозь пелену И я открыл глаза, увидел, что ты есть Но слепота сказала: «Все ложь – ее нет здесь». Слышу в небе звук То «вертушка» чертит Я солдат удачи Им останусь. Я солдат удачи Им останусь.
Остальные ответы
|{о)|юч|{а Знаток (312) 16 лет назад
баю-баюшки баю,
Не ложися на края
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок!
А потом придёт медведь
И отхватит ножки треть,
Ручку вынесет лиса!
Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти
Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот
Горло вмиг перегрызёт!
Кишки рогом спорит бык.
Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора
Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы.
Вепрь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот.
Бык порвёт копытом рот!
Ёж утащит язычок.
Мозг проточит червячок.
Череп дятел раздолбит.
В лёгких моль уже сидит.
Сердце зажуёт барсук.
Уж поселиться в носу!
А весёлые цветочки
Прорастут тебе сквозь почки...
Вот и будет от ребёнка
Лишь хребет да селезёнка
Кровь стекает с потолка
Смерть конечно не легка!

Доська)) Мастер (1242) 16 лет назад
это конефно не музыкальная, но веселая=)))

У тебя это впервые. Ты лежишь на спине, твои мышцы напряжены. Ты отстраняешь его на некоторое время, ища отговорку, но он без колебаний приближается к тебе. Он спрашивает: боишься ли ты, но ты смело качаешь головой "Нет!" У него большой опыт, но сейчас его палец впервые нашел нужное место. Он продвигается глубже и ты дрожишь; твоё тело напряжено, но он аккуратен, как и обещал.Он заглядывает в твои глаза и просит доверять ему- он делал это много раз прежде.Его спокойная улыбка расслабляет тебя, и ты раскрываешься шире, чтобы дать ему пространство для более глубокого доступа. Ты начинаешь просить и умолять его не терять времени, но он делает это медленно, желая причинить тебе, по возможности, меньшую боль. Он нажимает сильнее, продвигаясь всё глубже, ты чувствуешь, что ткань поддается, и боль волной пронизывает твоё тело; ты ощущаешь слабую струйку крови, по мере того, как он продолжает. Он смотрит на тебя озабоченно, спрашивая, было ли тебе больно. Твои глаза полны слёз, но ты качаешь головой и киваешь ему, чтобы он продолжал.Он начинает движение внутрь и обратно (чувствуется его мастерство), но ты так оцепенела. что не замечаешь его в себе.После нескольких совершенно безумных моментов ты чувствуешь, как -будто в тебе что-то взорвалось, и он вытаскивает это из тебя. Ты лежишь и тяжело дышишь, радуясь, однако, что всё наконец-то закончилось. Он смотрит на тебяи тепло улыбается, говорит, посмеиваясь, что ты была наиболее неподдатливым, но наиболее ценным его опытом. Ты улыбаешься и благодаришь своёго дантиста. В конце концов тебе впервые удалили зуб!
Ланкрский Ведьмак АдаНах Мастер (1819) 16 лет назад
Знач так, слухай...
Вхожу я в твою комнату, включаю Энигму... Беру тебя на руки, несу в постель. Кладу в постель, снимаю тапки... Начинаю массажировать твои ступни...Потом целую пальчики на ногах и расстегиваю твои брюки....
Мля!!!!Больши нимагу, щас сгарю ат страсти!!!!
Источник: БЛЯ ЭТА СА СВАИМ ДАНТИСТАМ ВЕСЬ КАЙФ ИСПОРТИЛА(((
life_for_a_lifeПросветленный (29162) 16 лет назад
Глупо...
Ланкрский Ведьмак АдаНах Мастер (1819) Это не глупо... Это инстинкт... Я тебе уже говорил, что ты мне очень нравишься и йа типйа хачу....
Похожие вопросы