Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите была авария мне въехали в жопу в Гаи оформились, че делать дальше?

Нам сказали идти к дознавателю, но так получается что этот чел который мне въехал никак не может отпрашиваться с работы... можно мн етуда одному податься или бессмысленно?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Справки то дали какие нидь?? ? Группу разбора назначили? Если назначили то после разбора дадут все справки, если дело закрыли на месте, то справки сразу дадут и с ними в страховую чеши.

Оракул
17лет

мне въехали в жопу - как-то нтривиально воспринимается.
Что касается аварии, то это уже будут его сложности,главное - ты приди.

Знаток
17лет

Сочувствую! Как въехавшему в жопу со стажем сообщаю. Нужно сходить в страховую, там пишешь заявление о ДТП. Они тебе дадут перечень документов, которые нужно предоставить. В их числе несколько бумажек с ГАИ...Потом страховая компания делает фото твоей машины, акт осмотра, после этого ты можешь приступать к ремонту машины. Хотя рекомендуется до получения денег ремонтировать. В 15 дневный срок с момента подачи заявления в страховую тебе должны либо выплатить либо отказать в выплате. Кстати, страховая компания "Русский Мир" отказала мне в выплате когда машину мне ударили сзади. Они провели свою "независимую" экспертизу, в результате которой оказалось, что виноват я, т.к. двигался задним ходом :) Это не смотря на протокол ГАИ. Пришлось обращаться в суд, который и вынес решение в мою пользу. Удачи!

Источник: жизненный опыт
Ученик
17лет

Как насчёт уведомления своей страховой компании для начала?

Мастер
17лет

если чел не прийдет, то тебе придется ждать 2 месяца решения следователя, а идти надо одназначно иначе можешь сам оказаться крайним