Top.Mail.Ru
Ответы

Моя бывшая раздвинула свои ноги, и теперь беременна...

А она и рада, теперь посадит меня на бабки. Хотела запретить видеться с ребенком, если я не вернусь к ней, хотя когда ей предлогали все, сама же отказалась, а когда узнала что забеременела, я уже жил с другой девушкой, которая уехала из своего родного города ко мне только ради меня. Я постоянно врал ей (с которой жил) , что никогда не вернусь к той. А сам продолжал звонить бывшей, которая беременная. Потом она узнала, что другая беременна и уехала от меня. Я испугался, что останусь один, стал писать и ей и бывшей, чтобы вернулась ко мне, надеясь, что хотя бы одна вернется. Что возьму ипотеку, куплю квартиру в подмосковье. Которая беременная повелась, стала просить телефоны, приехать в гости погулять по Москве. Куда ей с ребенком, никому больше не нужна. А другая вскрыла мою почту и прочитала все письма к бывшей, что я ей предлагал приехать ко мне, так же как и ей. Она возненавидела меня еще больше. Да еще и денег ей был должен. Она поставила сразу меня на счетчик. Я приехал к ней отдавать долги и купил ей дорогой подарок, розу и фрукты. В итоге она вышвырнула меня за дверь!! ! И отправила все свои письма от меня к той беременной, чтобы она тоже узнала, что я предлагал двум сразу вернуться ко мне. Я действительно идиот? Кто здесь прав, а кто виноват? И в чем виноват? Вообще, я достоин хоть кого-нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Действительно ИДИОТ и ЭГОИСТ!! ! Думал только о себе. Такие как ты любить вообще не умеют!! ! Виноват во всем сам. Тебя Бог наказал за то, что так поступил с девченками. Ни одна бы не захотела оказаться на их месте. Одна залетела - сама виновата, головой надо думать. Теперь рожать от такого козла. Другая молодец - тебе отомстила за себя, за весь твой обман. Вот теперь и расхлебывай дерьмо вокруг себя. И теперь еще ребенок будет страдать, что без отца будет. А может быть страдал бы больше с таким отцом - идиотом. Ни одной женщины ты не достоин!! ! Если хоть одна женщина бы знала о твоем прошлом, никогда не связалась бы, только ты и дальше будешь всем врать, потому что тебе не привыкать. А потом жаловаться всему миру, какой ты бедный и несчастный, одинокий и тебя все бросили!!!

Источник: личный опыт
Профи
17лет

Вот это ты геморой сделал!

Мастер
17лет

вот это да!!! !
я в шоке!
достоин, конечно, но не их... .
ты потерял их доверие и любовь.
не нужно врать.... если хочешь настоящей любви

Гуру
17лет

за двумя зайцами.. .
Реши, что тебе на самом деле нужно, и действуй в выбранном направлении...

Мастер
17лет

Ты не любишь по настоящему не ту не другую именно этим объясняется твое поведение.