Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Девушки, а нравитесь ли вы себе без косметики? И смогли бы без нее?

Дополнен

Вот просыпаюсь утром, думаю, хорошо, что ОН еще спит(хотя знаю, что ненакрашенной и сонной нравлюсь ему даже больше:)). Подхожу к зеркалу: да нет, красивая! А все равно без макияжа - как без щита, чувствуешь себя более уязвимой что-ли, менее уверенной в себе...

Дополнен

Почитаешь ответы, так все женщины в мире без косметики ходят, а на улице - такую встретишь редко, все что ли за компами сидят? :))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не то, что нравлюсь, а прям люблю себя без косметики.. . особенно когда утром - проснулась такая свеженькая и хорошенькая. . как в детстве.. . но без косметики совсем не смогла бы - ведь она так помогает нам меняться, переодевать образ за образом, что так свойственно женской натуре. . а ведь мужчинам так нравится наблюдать за этим мини-театром одного актера! сегодня ты деловая леди, завтра - фея из детских сказок, позже - роковая женщина, или загадочная незнакомка.. Пару взмахов кисточкой - и ты другая, новая, желанная. . Так зачем же лишать себя такого удовольствия?!

Источник: Личный опыт
Знаток
17лет

выглядишь моложе без нее, но тем не менее всегда крашусь)

Профи
17лет

Вполне! Часто утраиваю себе праздник и хожу без косметики. Так даже выгляжу как-то моложе:)))

Знаток
17лет

А вот мне нравятся девушки не только без косметики, но и без одежды. Ну, конечно в разумных пределах :))

Ученик
17лет

у меня чувствительная очень кожа, потому к косметике очень редко прибегаю (по случаям выхода куда-нить типа ДР или Свадьбы) - много проблем создаёт макияж, который на мне больше 4-5ти часов..., а друг мой это ещё и поддерживает, говорит, что так ему приятнее (типа естественная и не рисованная) , хотя если честно, не будь проблем таких - красилась бы, потому как не считаю себя красоткой....