Что делать с этим всем? Ощущаю себя полным дерьмом!!!
Встречался с девушкой (я живу в области, она из Москвы, она мне сама первая в соц. сети написала, мол, понравился по фото - я в неё влюбился сразу, до неё такого не было у меня никогда), я быстро ввёл её в свою жизнь, она не понравилась изначально моим друзьям, мол, противный характер, с требованиями и т. д, но мне было всё равно
Я ничего для неё не жалел, она не работает я ей всё: косметика, одежда, кафе...
Мы расставались, потому что после отдыха я остался совсем без денег+ давление окружения (они не хотели видеть её рядом со мной).... я дал слабину-ушёл.. потом плюнул и вернулся, т. к люблю- жить без неё не могу и не хочу. И да, я ушёл ещё потому что у неё появился друг по переписке (говорит, сама нашла его в группе об искусстве..) Запалил переписку- психанул, заревновал. Ушёл.
Но вернулся. И вот начались разговоры, что моя зарплата инженера в 70 тысяч это ни о чём, когда одна сумочка, которую она хочет, стоит чуть ли не половину этой суммы. Она частенько стала рассказывать о том парне по переписке (он меня младше, но у него в отличие от меня бизнес от папы+ сам своё дело развивает+ такой весь духовный, о прекрасном поговорить с ней любит и далеко не дурен собой- я пропускал мимо ушей все эти рассказы, о чём потом пожалел). Я блин да, устроен проще, папы с бизнесом нет, высоким мало интересуюсь, но для неё никогда ничего не жалел! Открыл ип. Начал бизнес. Встречались после того расставания год, но этот чувак по переписке то и дело всплывал, просил с ней встречи. Она его то отсылала, то опять общалась. Как появился он- всё посыпалось будто в наших отношениях. Под конец отношений у меня машины (бизнес автомобильный) попали в аварии, затопило квартиру, девушка писала диплом (она на заочке, не работала, училась только), мы стали редко видеться. Денег мало-я в полной жопе+ она занята учёбой (выпускной курс). Но связь мы не теряли. Я бывал у неё пару раз в месяц, а так жил у родителей своих. От неё узнал, что её родители называют меня приспособленцем кредитным и что бизнес это не моё, я дурак, прогорю и так далее. Я же просто просил потерпеть.. разрулю дела, появятся деньги снова будет оставаться у меня, смогу ей что-то покупать и так далее
В общем, мы полгода с ней так.. то видимся, то нет. И тут я узнал, что тот парень из переписки стал реальным (сказать что я был в ахуе- ничего не сказать) ,что она сблизилась с ним (рыдал сутки), что он даёт ей деньги, что она с ним спит и говорит, что сейчас я должен её наконец-то отпустить. Чувствую себя полным дерьмом, что так и не смог дать её то что она хочет. Что делать не знаю. Плохо так не было никогда.
Я слабак и неудачник, а он сильный, успешный, волевой. От неё узнал, что он говорит, что я дурак и мне пора взрослеть.. особенно печалит, что мне почти 30 и я вот такой, а ему 25 и он совсем другой, вот и выбрала она его....
Я бы тоже к умному и богатому ушла от завистливого
Ты, наверное, и её замудохал своим нытьём
Хз лень читать
Даже до конца читать не стала. Зачем вам такая женщина в жизни. Ведь всякое бывает. Сегодня бизнес есть, а завтра нет. А такая в тяжёлый момент вашей жизни, быстренько перемтнётся к другому. Сделав тем самым вам ещё хуже. Понятно, страсть, ухоженная, нравится . Ты возьми простую, вложи в неё немного, будет ещё красивее, и благодарна тебе, и верна!
Нечего