Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, кто-то встречался с армянином? Чем они от русских мужчин отличаются?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

мдя... прочла тут некоторые ответы-противно как-то стало... у меня отец - армянин, а мама нет. Да практически ничем один нормальный мужчина от другого не отличается! особенно, если он вырос в России. если же нет, то могу сказать, что армяне не только красиво ухаживают - для НОРМАЛЬНОГО ( а не тех отморозков, по каким видимо меряют других) армянина и вообще кавказского мужчины - семья и жена - святое! не гарантирую верности (по-моему, все мужчины вне зависимости от нации изменяют), но жена никогда об этом не узнает и будет всегда самой любимой и красивой. и все будет нестись в дом. короче, есть кое-какие различия, обусловленные нацией, но в основном они касаются внутреннегл уклада в семье (нужно побольше уважения мужу выказывать и вести себя так, чтоб люди вокруг считали его главой семьи, а как вы будете наедине разбираться - ваше дело)

Мудрец
17лет

ревнивые, доминируют в отношениях, командуют всегда, жадноватые, любят анальный секс. После женидьбы сажают жену дома, а сами продолжают ипать все, что движется. Потом, если жена не армянка, меняют ее на другую. Запросто могут жить за счет женщины (опять таки, если она не армянка) . Короче, мягко стелят, но жестко спать. Нафига тебе зверушки, когда вокруг русских парней полно?!

Мастер
17лет

Если у тебя есть достоинстово и ты сможешь заставить его себя уважать, будет все хорошо!) )
Пусть как можно дольше тебя добивается! Если же все будет не так, ты для него будешь просто б... дь и не более!)

Мыслитель
17лет

отличаются фамилией и именем отчеством

Гуру
17лет

я сама не встречалась, но судя по отзывам знакомых лучше и вам этого не делать, ухаживают они красиво, но потом начинается полная ж.. а