Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подскажите,плиз. с какого возраста папашам разрешают брать своих детей,если родители в разводе?

Ученик (223), закрыт 11 лет назад
моему ребёнку год,неужели им сейчас разрешат встречатся,особенно при том что последний раз он видел ребёнка в 3 месяца.
Лучший ответ
Отец вообще имеет те же права, что и мать.
Другой вопрос в моральных качествах отца
Остальные ответы
Да, разрешат. И не стОит этому мешать, подумайте хотя-бы о ребенке!!!!
Разрешат.
У меня у самой 11 месяцев дочке, видел ее в три месяца последний раз.
Боюсь очень, что он захочет увидеть, пообщаться, "стать" отцом.
Может стоит поговорить с ним и убедить в том, что не стоит этого делать?
А еще узнайте по поводу лишения родительских прав.
Лучше посоветоваться с адвокатом. Есть условия, при которых можно ограничить контакт отца и ребенка. Но с другой стороны, ребенок со временем захочет общения или узнает, что человек, который его воспитал, не является его отцом - конфликт! Хорошо обо всем подумай!
Моему сыну 10 лет, отец не видел его почти столько же, я повелась, говорил я другой, ответственный буду общаться помогать. Теперь жалею, жили нормально, теперь сын его постоянно ждет спрашивает, а отцу некогда, дела.
Думаю не стоит им видется потешится наверно хочет, что похож и т. д, а дальше с моральными проблемами придется маме иметь дело.
1 - если имелся в виду возраст папаши, то с 18 (или когда приобретает полную дееспособность <18) :-)
2 - а если серьезно, то с рождения ребенка родители несут одинаковые обязанности по его воспитанию - содержанию, но и имеют одинаковые права на общение с ним. Если между родителями конфликтная ситуация, то вопрос общения с ребенком разрешается в судебном порядке (подсудность районного суда), но на мой взгляд, лучше разрешить это "полюбовно". Ребенок вырастет, "спасибо" скажет.
По закону в правах и обязаностять Вы одинаковы. Не зная Вашей ситуации в полном объеме советовать что либо сложно. Конечно же Вы можете не отдавать ребенка, но это право он может истребовать через суд, где Вам необходимо будет предоставить веские доказательства того, что данные встречи вредят ребенку. Мой личный опыт (а моему ребенку уже 15) говорит о том, что на данном этапе постарайтесь не ссорится с отцом ребенка, возможно совместная прогулка прогулка по парку раз в неделю исправит ситуацию, а может быть это ему скоро надоест. А в дальнейшем ребенок сам разберется кто есть кто и как ему относится. Если он у тебя не моральный урод, то пусть встречаются и ты избавишь в дальнейшем ребенка от душевных травм.
Оба родителя имеют одинаковые права на воспитание ребенка и общение с ним. За исключением слуаев лишения родительских прав
Похожие вопросы
Также спрашивают