СПИД излечим или нет?
Я им не болею конечно-же! ! Просто очень интересно мнение людей относительно этой болезни. Как вы считаете, ученные специально тормозят выпуск панацеи от этой заразы потому-что кому-то это выгодно или всетаки наука до этого не дошла?
На сколько мне известно, теоретически ДА. СПИД погибает при температуре 50С, но вот кровь сворачивается немножко раньше, при 43 градусах. Это и есть основная проблема. А на практике пока не слышно о том что кого то вылечили.
Удачи
есть мнение, что СПИД - широко и удачно запущенная утка спецслужбами нескольких стран
Противоядие от СПИДа нашли ещё в 90-х г. И об этом известно тем кто постоянно смотрел свежие новости. Но вакцина доступна не всем. Минимальная стоимость в то время составляла минимум 15000 долларов. Сейчас эта цена выросла полюбому значительно выше. Может даже сотни тысяч долларов. Просто это стараются держать в секрете иначе начнётся бунт или того хуже гражданская война. Поэтому стараются об этом не говорить, а продовать в тихушку. Не будут же они дорогостоящий проэкт раздавать всему Миру бесплатно. А есл бы об этом узнал народ, то как я сказал выше началось бы возмущение и т. д. Потехонечку переходя к боевым действиям. Мир и так стоит на краю 3-ей Мировой войны, а тут ещё и это. Так что все секреты раскрываются потехоньку, без напрягов, когда человек готов к этому.
ПОКА нет.... лекарства и вакцина тестируется ...но скорее с разработкой вакцин болезнь не исчезнет а перетечет в нечто храническое ...соответственно изменятся отношение людей к этой заразе
Спид пока дешевле лечить чем вылечивать.. . на этом поднимают кучу бабла фарма-производители.. . даже если изобретут 100% лекарство от спида его тяжело будет распространить по миру т. к. этому будут противодействовать сильные мира производства лекарств