Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Наука
+1

СПИД излечим или нет?

Я им не болею конечно-же! ! Просто очень интересно мнение людей относительно этой болезни. Как вы считаете, ученные специально тормозят выпуск панацеи от этой заразы потому-что кому-то это выгодно или всетаки наука до этого не дошла?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

На сколько мне известно, теоретически ДА. СПИД погибает при температуре 50С, но вот кровь сворачивается немножко раньше, при 43 градусах. Это и есть основная проблема. А на практике пока не слышно о том что кого то вылечили.
Удачи

Мыслитель
17лет

есть мнение, что СПИД - широко и удачно запущенная утка спецслужбами нескольких стран

17лет

Противоядие от СПИДа нашли ещё в 90-х г. И об этом известно тем кто постоянно смотрел свежие новости. Но вакцина доступна не всем. Минимальная стоимость в то время составляла минимум 15000 долларов. Сейчас эта цена выросла полюбому значительно выше. Может даже сотни тысяч долларов. Просто это стараются держать в секрете иначе начнётся бунт или того хуже гражданская война. Поэтому стараются об этом не говорить, а продовать в тихушку. Не будут же они дорогостоящий проэкт раздавать всему Миру бесплатно. А есл бы об этом узнал народ, то как я сказал выше началось бы возмущение и т. д. Потехонечку переходя к боевым действиям. Мир и так стоит на краю 3-ей Мировой войны, а тут ещё и это. Так что все секреты раскрываются потехоньку, без напрягов, когда человек готов к этому.

Профи
17лет

ПОКА нет.... лекарства и вакцина тестируется ...но скорее с разработкой вакцин болезнь не исчезнет а перетечет в нечто храническое ...соответственно изменятся отношение людей к этой заразе

Мастер
17лет

Спид пока дешевле лечить чем вылечивать.. . на этом поднимают кучу бабла фарма-производители.. . даже если изобретут 100% лекарство от спида его тяжело будет распространить по миру т. к. этому будут противодействовать сильные мира производства лекарств