Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема HDTV видео

Требуется совет по поводу воспроизведения HDTV контента. Сейчас скачал фильм в формате .mkv, при воспроизведении которого всеми присутствующими у меня плеерами (Zoom Player, Core Media Player) отсутствует изображение (звук есть). При этом имеется другой фильм в таком же формате, который теми же плеерами воспроизводится нормально. Проблемы с исходником вроде исключены. В системе установлен пакет кодеков K-lite и Lazy Man's MKV. После чего установил плеер Video Lan. Видео заиграло, но с жуткими артефактами. Заметил, что после установки Video Lan совсем пропал звук в Zoom Player. Снес Video Lan, Core Media Player, K-lite и Lazy Man's MKV. Поставил последнюю версию K-Lite Mega Pack и запустил злополучный файл через Media Player Classic. Видео пошло нормально, без артефактов и радости моей не было предела, до того момента как я не обнаружил, что звук заметно отстает от видео (где-то 2-3 секунды). И все именно на этом файле, на других рассинхрона нет. Может кто подскажет, что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Всему прорблема K-Lite Codec Pack-это полная дрянь!! ! Поставь кодеки по одному к примеру X-Vid и Divx-вполне достачно! K-Lite-тормозит всю систему поверь мне!!!