Top.Mail.Ru
Ответы

Какие действия друзей и общение ты ценишь более всего ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Друзья.... это те люди, которых знаешь наизусть, и действия которых тебе давно уже известны.... я думаю, что если есть уже настоящий друг, то его можно ценить уже просто за то, что он у тебя есть.... настоящий друг, это тот, котрый тебя не оставит в беде, и который по проверен в жизни в подобных ситуациях... значит - неравнодушен к теюе, значит ты ему нужен, помочь - действие номер раз.... когда тебе плохо, депрессия.... ну "жизнь де*ьмо" или "пойду я сдохну", то человек, который тебе не даст унывать и любым способом избавит тебя от негативных мыслей, или наоборот нажрется с тобой в никак и вы оба будете страдать от того, что вам хреново, и в тоже время радоваться, от того что вам одинаково херово от этого - быть согласным с другом когда надо - действие номер два.... когда ты уперся, принял решение, хочешь сделать это, но понимаешь что это лишь твои пустые амбиции, и что весь твой план фигня, а не реальный выход из ситуации, но надо что-то сделать, то друг, этот тот, который всеми силами докажет тебе, что твое решение - это просто эмоции.... это просто бессмысленн и нелепо, который докажет тебе это.... и ты с этим согласишься.... -быть несогласным с другом, когда надо)))) ) ну и таких моментов еще очень много=)

Мудрец
17лет

У меня так мало друзей))) , что я в принципе ценю в нем уже то, что он есть, и готов и дальше быть)) )
Есть еще приятели и приятельницы, есть очень даже близкие среди них. И их общение я ценю, их поддержке и помощи благодарна безмерно)) ) Но я могу без них жить... Смогу жить, зная, что их нет.. .
А с другом все не так)) ! Потому что без него все будет не так... И я ценю в нем то, что он чувствует так же.

Искусственный Интеллект
17лет

За поддержку, внимание, честность, смелость, ЗА ЧУВСТВО ЛОКТЯ в нужную минуту, юмор и неудержимую жизнерадостность !!!

Мудрец
17лет

вот именно его-общение-я ценю прежде всего и более всего!

Мастер
17лет

честность и умение хранить молчание