Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что чувствуешь, когда тебя любят?

...меня больше нет... Мастер (2110), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Люди!!!!Вы не поняли!!!!Я спрашивала о том, что человек чувствует, когда его любят!!! Как меняестя человек, который в тебя влюблён!!??
Лучший ответ
Christine Знаток (337) 16 лет назад
если ты любишь этого человека то волнение, страсть, привлекательность вв себе, может быть то что это тот человек которого ты нашла и боишьмся потерять, а елси этот человек любит тебя и это не взаимно, то ты чувствуекшься себя виноватой, а он отвергнутым)))) для мужика или парня самое болезненное в жизни это отказ))) 0от будет перезживать намного больше чем девушка))
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1139) 16 лет назад
Чувствуешь, что вот он смысл жизни... вот ради чего мы живем...
timon92@inbox.ru Профи (969) 16 лет назад
Смотря в каком смысле "любят"!=)))Тепло.... Просто нереально приятно... Я самый счастливый чел в мире! Вот как!
Пользователь удален Мастер (1676) 16 лет назад
тяжесть страдания любящего меня человека.... если як нему равнодушен....
Татьяна Иванова Знаток (387) 16 лет назад
Соглашусь с Романтиком. Сама еще никогда не любила, а парни влюбляются иногда.. . И еще непонятно как себя вести, чтобы ему было легче это переживать
Тайна Знаток (316) 16 лет назад
ты счастлива и бабочки в душе летают....
Лена Сарабуна Мастер (1984) 16 лет назад
Честно? Это здорово! Ты знаешь что существует человек которому ты реально нужна, он не обидет, не предаст, защитит от проблем, поддержит в трудную минуту.... Ах!!!! Но ТАКИХ ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ на этом белом свете....
Вероника Чернуччи Гений (61638) 16 лет назад
Чуствуешь, что твое существование кому -то необходимо!...
zazhigaaalochka Ученик (188) 16 лет назад
ты ходишь улыбаешься всему, а когда вспоминаешь допустим вашу вчерашнюю встречу, на душе становиться тепло и светло.... а вообще это не передать словами....
Екатерина Войнова Профи (577) 16 лет назад
Любить - больно и сладко одновременно. Больно - от ссор, (не ссорящихся пар не бывает) , а сладко - от тепла его тела, от его поцелев, глаз, улыбок.. .
Любить- значит жить=)))
Анастасия Леонидовна Знаток (265) 16 лет назад
если сама люблю, то счастье, а если равнодушна, то сожаление...
Степанова Екатерина Ученик (245) 16 лет назад
я не чувстую я люблю и все и больше не могу ни о чем думать как о нем
Анютка Кокшарова Мастер (1066) 16 лет назад
Смотря кто любит)) ) Если любит любимый человек, то это так здорово, неописуемо...)) ) Просто хочется всем улыбаться и поднимать настроение, а с любимым совершать дикие поступки)) ) А если любит хороший знакомый, то приятно, но и повышает самооценку)) ) Всё-таки если любит, то и понимает, что моему сердцу не прикажешь) Замечательно, когда тебя любят и ты любишь))) ) Это Жизнь)))
Genadi Мыслитель (8203) 16 лет назад
Летаешь, паришь, радуешься жизни, воспеваешь свою любимую.
Анна Секрет Ученик (116) 16 лет назад
Боишься что это скоро закончится
Сонька - золотая ручка Мастер (1260) 16 лет назад
парение ангела в сердце, который тебя и любимого оберегает....
Сонька - золотая ручкаМастер (1260) 16 лет назад
а любящий человек может измениться ради тебя: например начать делать что-то, что раньше не делал...
Похожие вопросы