Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жизнь без детей - бессмысленна?

Елизавета Профи (971), закрыт 17 лет назад
Пройдёт 20-30 лет, и окажется, что у меня нет семьи, детей.
Потеряю ли я интерес к жизни?
Или есть другие ценности в жизни?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (119) 17 лет назад
Жизнь без детей удобна. Нет крика, соплей, обид.. . Никаких забот. Смысл в том, что никто и ничто не отвлекает двух любящих людей от наслаждения обществом друг друга. И в поездках вместе или поодиночке отсутствуют трудности с детьми - их просто нет! В современном мире иметь ребёнка только потоиу, что "так принято" - вот это бессмысленно.
Александр ИшинУченик (186) 8 лет назад
Уебок ты ебаный!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4990) 17 лет назад
Жизнь без детей - бессмысленна
Настя * Мастер (1425) 17 лет назад
дети-цветы жизни. Нет ничего прекраснее, чем дети. Жизнь прожитая без них-прожита зря
КатяМастер (1378) 12 лет назад
цветы жизни на могилах
андрей Просветленный (47328) 17 лет назад
глупость.... жизнь без спиногрызов великолепна.... те кто утверждает обратное просто комплексуют своей глупости
Vladimir KuznetsovПросветленный (30829) 17 лет назад
Посмотрим, что ты скажешь через несколько лет. Или десятков лет. С твоим отношением, у тебя если и будут дети, это может быть для тебя горем.
андрей Просветленный (47328) и что же я скажу?! я буду так же стебаться...а не боятся как бы устроить сына в институт и отмазать от армии или как бы дочь не совратил педофил
Nazariy Lylyk Мудрец (13082) 17 лет назад
Да потеряешь и заведешь сибе 11котов и будешь с ними жить
dddddddddddd dddddddddПрофи (714) 8 лет назад
Уж лучше с котами.
Виктор Агеев Знаток (471) 17 лет назад
Я думаю нет, есть много других прекрасных вещей: СЕКС, НАРКОТИКИ...
Евгений Чаптыков Профи (712) 17 лет назад
оправдать своё существование можно любой причиной
просто надо придумать ...
Пользователь удален Мудрец (15133) 17 лет назад
пройдет 20-30 лет и ваши дети вырастут и уйдут от вас. Жизнь сама по себе и есть смысл жизни. Дети придают жизни вкус, любовь, но не смысл. И еще, если дети - смысл жизни, значит вы есть смысл жизни ваших родителей. Ну и как вам быть смыслом? Как это влияет на вас? Это какая-то матрешечная философия. Не надо сводить жизнь к чисто биолигической величине, она и без нашего осознания этого есть биологический феномен, факт.
Алексей ВладимировичЗнаток (377) 6 лет назад
Вообще отлично мне, от того что я смысл жизни моих родителей! Вообще прекрасно! Мне прекрасно быть их смыслом! Да вообще пипец как можно в этом сомневаться-то?!
Вас уже нет, в смысле удалён... И это забавно
только не бросай меня в терновй куст Просветленный (22417) 17 лет назад
Мужчины не рожают, а живут... каким-то образом реализуются...
Гарри ПоттерУченик (107) 17 лет назад
А вы не забыли, что у них, не смотря на то, что они не рожают, как ни странно, тоже бывают дети? Вот в детях-то и смысл:)
только не бросай меня в терновй куст Просветленный (22417) Это не смысл...Это приложение...
Андрей Буздин Гуру (2900) 17 лет назад
бессмыслена-ни то слово.
Источник: плодитесь и размножайтесь!!!
Юлия Мастер (2427) 17 лет назад
Да, все у вас будет и дети и семья, вопрос времени. а вообще я знаю многих у кого нет детей ( по разным причинам) и на этом жизнь не заканчивается в мире всего столько удивительного.
* Гуру (2778) 17 лет назад
Да бывают такие дети, что когда вырастают про родителей забывают. Так что имей или не имей детей, а в любом случае можешь оказаться никому не нужной!
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245454) 17 лет назад
Лиза, у меня соседке по подъезду 42 года. Работает врачом неонатологом. Детей нет. Я её спросил, как же так без детей? она мне отвечает, что в молодости не родила, и теперь и не хочется... .

Но я не знаю, как без детей... .

Vladimir Kuznetsov Просветленный (30829) 17 лет назад
Да, и это хорошо понимают те, у кого жизнь проходит, а детей нету. Пытаются кошками, собаками скрасить свой быт, но это всё обман. В своё время нужно решать этот вопрос.
murka Мудрец (11786) 17 лет назад
Есть и другте ценности, это духовные, это бездна премудрости, без которой жизнь безсмысленна.
Ирэн Мастер (1845) 17 лет назад
Всё в этой жизни проходит, а дети остаются детьми и если их нет то с годами вы поймёте, что прожили свою жизнь впустую... .
Немудреная Тортилла. Мыслитель (6027) 17 лет назад
Не рановато ли на пенсию? За эти 20-30 лет можно все успеть: выйти замуж, построить дом, посадить сад, вырастить детей .Я все это сделала, а сейчас распихала всех по странам и континентам и живу одна, даже внуков доверяю детям самим воспитывать. Стала бабушка-праздник.
Мираж Просветленный (32042) 17 лет назад
Конечно ценности есть и будут всегда, но дети это совсем другое- это счастье, это воздух без которого нет жизни.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 17 лет назад
Дети- это цветы жизни, но хорошо, когда они цветут на чужом балконе.
Александр Мусин Знаток (266) 17 лет назад
С точки зрения земных координат человеческая жизнь смысла не имеет. Но можно допустить, что нас ожидает потом... А вдруг все таки душа бессмертна? То что ее ожидает потом? Хорошо, если ей там будет хорошо, а если не будет? То что можно сделать сейчас, чтобы ей стало хорошо потом? С этой точки зрения смысл такой-обрести истинное блаженство потом! Тоесть попасть в рай. На первый взгляд все так мудренно, но по крайней мере ты ничего не теряешь, если будешь верить в это!
Похожие вопросы