Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если Бог всемогущ, может ли он создать такую гору, что не сможет ее сдвинуть с места?

Ученик (113), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Человек - любимое творение Всевышнего и есть эта гора.
Насильно не заставишь себя любить. Изливать на него свою Любовь, пока "гора" сама не пойдет к "Магомету".

Спасибо за хороший вопрос.
Остальные ответы
Бог всемогущ. Без если
У Бога достаточно дел на Земле,чтобы тратить драгоценное свое время на создание ,неизвестно зачем,какой-то странной горы!
Источник: собственная мысль
Бог может еще не такое. Он может ВСЕ!!!
Мы созданы по подобию Божьему. Т.е. мы не менее всемогущи и не существует ничего, с чем мы бы не смогли справиться.
Сразу вспоминается преподша по зарубежке, которая в любой шишке прозревала фаллические символы:))) Так что...."я думаю. это у него личное"... В смысле , с горами у многих проблемы;)
Может. Недавно он мне звонил и спрашивал стоит ли так делать. я ему порекомендовал не делать. Говорю ему "Не напрягайся бог,зачем тебе этот гемморой. Ты еще со мной наебешься за всю жизнь"
Источник: Веселая газета
Ты есть ТО или Ты есть Бог.
Если ты в некотором смысле существуешь, то... Нужно ли продолжать дальше?
Первые утверждения метафизичны по своей природе. Я не прошу верить мне на слово. Не верь! Сомневайся! Но доверься желаниям своего сердца. Правильность заявления (Ты есть ТО) ты можешь проверить самостоятельно, бесконечно задавая вопрос Кто я? Отбрось все социальные роли, половую и биалогическую принадлежность, все свои и чужие представления о себе самом. Сконцентрируйся на дыхании и переживи единение с собой НАСТОЯЩИМ. С тем, что невыразимо словами и для обозначения которого используется самое простое слово - "ТО". Сделать это кажется не просто. Продолжай. Отчайся в попытках понять самого себя. Сдайся! Тогда эТО придет к тебе само откуда-то изнутри и начнется настоящее приключение в котором ОДИН (не два) актер играет сразу все роли.
Похожие вопросы
Также спрашивают