Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Что делать если бесит коллега (женщина)?

Уважаемые отвечающие!
У меня такая проблема: недавно к нам на работу пришла новая женщина оператор пк, сидит с моими друзьями коллегами внизу на 4 этаже. По ходу работы мне приходится с ней и с ними пересекаться, но это уже начинает напрягать. Для начала могу сказать что у меня к ней просто личная неприязнь. Я стараюсь не показывать вида, но в последнее время уже не могу. По всей видимости она это замечает и начинает язвить в мой адрес. К тому же как мне кажется настраивает против меня моих коллег друзей.
Вопрос: что делать в такой ситуации? Ругаться вроде не хочется, думаю к хорошему это не приведёт, хотя кто знает.. . Заранее спасибо за ответы.

Дополнен

Могу добавить что ей 35 лет (старше меня на 15), стиль разговоров похож на быдлятский, такая типо бой-баба ))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

1) не обращать внимания
если не получается, а скорее всего так и есть ))))
2) в ответ бросать ей кучу колкостей.. .
например выявить ее больные точки, или сказать там на пример... что у нее ужасная туалетная вода... что она не имеет вкуса.... короче опускать по полной.. .
женщин бьет по больному критика, хоть они и иногда этого не показывают, сделай так, чтоб она боялась тебя и вообще дышать в твою сторону во избежание того. ю что опять ткнут носом в говно ))))
докажи всем, кто она и что она !!!ненавижу идиоток, которые слишком дофига на себя берут!!!

Мыслитель
17лет

попробуй подружиться. я не шучу. врага нажить легко, а вот превратить врага в друга-сложно, но интересно. представь, что вы уже друзья - она не язвит, молчит, сопит, пялится в монитор и не мешает общатся тебе с другими! так и будет
не язви в ответ. не делай того, чего она ожидает - она растеряется и притихнет.

Источник: личный опыт
Мыслитель
17лет

Влюбить ее в себя. Подружись с врагом, и врага не будет, а друг появится

Гуру
17лет

Фейс об тейбл.

Мастер
17лет

попробуй посмотреть на нее не глазами сослуживца а глазами простого мужика--иногда помогает и все меняется к лучшему
или просто найди с ней общую интересную тему для вас обоих