Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Не удобно печатать с нарощенными ногтями, а иметь их хочется, так что же делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты что, Яська! Я уже три года с нарощенными. Привыкаешь нормально печатаю как видишь тебе ответила. Наращивай даже не думай! Праздник скоро! Чего ходить с обгрызками если можно с красивыми ноготочками! давай бегом а то уже нигде на наращивание не записаться ! !

Мастер
17лет

нужно отращивать свои! по мере их отрастания ты приспосабливаешься ине чувствуешь неудобства. по себе знаю. ногти неизменно длинные и неизменно свои, а печатаю довольно быстро и просто :)
а чтобы лучше росли и не ломались-кальций д3никомед с апельсиновым вкусом и хорошее поверхностно укрепляющее средство. отрастить ногти не такая уж проблема. у меня семья, учеба и ничего нототки как у кошечки длинные, тверды, я их красным лаком крашу-муж в восторге :) попробуй сама отрастить-не пожалеешь

Искусственный Интеллект
17лет

а я с наращенными очень длинными научилась быстро печатать

Профи
17лет

Почему не удобно? ? Мне удобно, например. Я уже восьмой год с нарощенными жиу. Вот без них- мне уже точно не удобно! :))

Мастер
17лет

У меня например нарощенные не очень длинные, по моему печатать удобно - или я так привыкла? ))