Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Сервисы в интернете
+3

Ваш ответ удален модератором! Как узнать почему? Подробнее...

На вопрос:
Что подать из горячего на стол в НГ?
Я ответил
«Так год жеж КРЫСЫ. ЕЕ и подавай. »

Модератор удалил ответ по причине нарушения Правил.. .
Это беспредел, если у модератора нет понятия о кухнях народа мира почему я должен терять баллы?

Привожу рецепты приготовления крысы и ссылку где я это взял.
Полевые крысы во фритюре
4 взрослые крысы или 8 молодых особей
2 ст. ложки соли
1/2 ч. ложки перца
10-15 давленых долек чеснока
Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами.
Традиционный рецепт исанов.
Крысиное карри с лапшой
6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше)
450 г рисовой лапши
0,6 л консервированного кокосового молока
2 большие очищенные луковицы
6 очищенных долек чеснока
4 очищенных от семян зеленых чили
3 ч. ложки молотой куркумы
0,2 л растительного масла
4 ст. ложки желтой нутовой муки
2 ст. ложки рыбного соуса
Соль и перец по вкусу
Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра бульона.
Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой пасты. В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить лапшу на бумажной салфетке.
На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы. Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону. Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить полученное в сковороду с неиспользованной смесью.
Вновь несколько минут тушить ее на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть сковороду крышкой и держать на теплой плите. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить.
Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости. Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо хрустящей лапшой.
Традиционный бирманский рецепт

http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk3.html

Дополнен

Во че написали!!!!
nick_poddyakonov@mail.ru (12:26) :
Какой именно пункт правил я нарушил? по какой причине удалили ответ? http://otvet.mail.ru/question/11468350/

Мамочка (12:28) :
Нарушение этических норм поведения, рецепты с крысами это простите не совсем общепринятая кухня

nick_poddyakonov@mail.ru (12:28) :
Это Ваше субъективное мнение. Рестораны где едят сырую рыбу тоже закрыть?

Мамочка (12:31) :
Вы прекрасно сами понимаете, что я права, Вам обидно, что удалили ответ, в инете достаточно много форумов экзотической кухни, там вы найдете единомышленников,а в этом проекте люди почему то жалуются на такие вещи, наверное не все понимают такую кухню, что поделать

nick_poddyakonov@mail.ru (12:35) :
Мене не "обидно" и Я "считаю", что Вы все-таки не правы! Не общепринятая в русской кухне, но много чего сейчас есть в продаже не общепринятого у славян. Я Вам обоснованно возражаю, Вы же в ответ отсылаете меня на форумы экзотической кухни. Необходимо просто признать, что Вы неправильно истолковали ответ и его удалили!!!!

Мамочка (12:37) :
Наверное Вы правы для себя, о не для большинства, жалобы пользователей по кнопке(есть такая рядом с каждым ответом и вопросом), говорят о том, что Вы как раз в меньшинстве, так что извините, что мы не гурманы и не понимаем таких "тонких" блюд

nick_poddyakonov@mail.ru (12:40) :
http://otvet.mail.ru/question/10233631/
Tudor Trofim Просветленный (41240)
А зачем им дополнительная головная боль?
Так легче творить что вздумается и как вздумается .
Дополнительно .
Разъяснения ,приведенные Мария Ангелова относятся к внештатным модераторам .
Штатные модераторы в этом плане нам недоступны .

Может быть просто этот человек прав?

Мамочка (12:41) :
конечно, мы же бес предельщики, а остальные все святые просто, а модеры просто "держиморды", хо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
17лет

Не вижу причин для удаления. А вот очень часто вопросы с антисемитским душком, руганью, похабщиной и другие им подобные спокойно оставляют.

Просветленный
17лет

потому что есть определенный правила, задавания вопрос, значит ты их нарушил...

Мыслитель
17лет

Ты прав, в Китае мясо крысы стоит 16$/кг и это считается дорогим деликатесом.
Модератор просто не китайский, а наш - российский.. .
Видать глубоко воспринял рецепт или рефлекторные рвотные импульсы его подвели - вот и удалил сгоряча...

Мыслитель
17лет

Пьют много на работе. Модераторы они такие! Вот и удоляют!

Просветленный
17лет

не этично подавать крысу к столу в ее же год.