Умная, красивая А толкуто с этого всего если не ебут!
Ну что за нахер, вчера пошла на концерт, с знакомым (который за мной ухаживает) , одела самую короткую юбку, накрасила губки, и чуть-чуть опоздала, все выступление, мой ухожор гладил меня по коленкам, и щепел за попку, а когда концерт закончился, меня понесло. (Надо сказать что добиралась до клуба я на машине, шовер религиозный, что меня человек и у него 4 дочки, при том не одна не красится и не носит брюков, только длинные юбки,... ну и все в таком роде) , ну кто же мог подумать что мне так преспичит поговарить об этом и о религии вообще. , короче поволокло меня не нашутку, дак потом ко всему прочему я еще и поднела тему велиоотечественную войну и различные точки зрения о ее равязке.... короче в результате мне перестали гладить коленки и спор принял самый разгоречонный манер (с брызганьем слюней и так далие, ) короче в результате меня привезли домой к 12, хлопнули по плечу и сказила, Дашенька, ну ты человек, с тобой так интересно... .
интересно то интересно, а как же секс??
Знакомо! Некоторые женщины умеют отбивать желание. В следующий раз будь умнее и не заводи с вечера разговоры о религии, истории, а тем более политике. Если без этого не можешь, оставь это на утро.
Удачи :)
Зря ты юбку одела... .
нужно было совсем без нее.
Он бы вообще тебя не гладил (испугался бы) и не раздразнил бы тебя за-зря.)))))
мдя. . бедняжка! 1
прелесть он просто тупица, такую красавицу оставил в одиночестве! Эх, мне б очутиться рядом!
ты мне лучше скажи, а тобой похмеляются?
я седни такой... .
водку не могу, сблюю сразу, ПАРДОН)) )
А Девой это в КАЙФ))) )
ПРОВЕРЕНО, неоднократно...