Вот у меня сейчас черная полоса, может к гадалке сходить?
Одни мне говорят, что нужно, другие-не нужно. Вроде бы и не дура, и не уродина, но что-то мне как то не везет в личной жизни, что думать и делать уже не знаю- в тупике. Ведь бывают эти гадалки действительно от природы, а в основном, только деньги сдирают, стоит ли туда идти вообще, если да, посоветуйте, пожалуйста к кому (я из Киева)
Я не с Киева, но отвечу! По-моему это пустая трата денег и времени! По себе знаю, ни разу не было такого, чтобы хотя бы что-то из сказанного произошло! Не обращай на черные полосы внимания, за черной всегда идет белая! Да, и если бы не было черных полос в нашей жизни, нам бы вся эта слащавая жизнь осторчертела! В пример можно привести любую звезду, они от белых полос жиру бесятся и устраивают себе черные полосы! Так что не переживай все будет хорошо, твоя личная жизнь наладится! Я верю в это!
У меня в жизни сложилась непростая ситуация и просто пришлось обратиться к гадалке Занимаюсь бизнесом в паре с другом, но вот начались проблемы в компании и начались убытки. На кого думать, не знал, знакомая посоветовала обратиться к гадалке из Киева Анне Викторовне +380978561994 +380639542844 она принимает лично и удаленно. ОНА МНЕ РАССКАЗАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО Я ПРОСТО ПРОЗРЕЛ. Вообщем она мне открыла глаза на многие вещи. Аня дала мне дельные советы, как поступить правильно! Очень сильная гадалка!
Знаешь, я в это не верю, зато психология реально помогает! Хочешь верь, не хочешь не верь, мне тебе врать незачем. Но мой совет- сходи к хорошему психологу. И запомни! С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
гадалка - это не маляр. она жизнь не перекрасит. не позволяй это вообще никому. стремись сама это сделать.
На Западе принято к психиатрам, а у нас - к гадалкам :)
Не надо никаких гадалок и психиатров. Если тяжело - нужно, чтобы выработался иммунитет. Иммунитет к неудачам и неприятностям. Тогда вы станете сильнее и здоровее духом. И обязательно придет удача. К сильным она всегда благоволит :)
http://otvet.mail.ru/question/11512154/