Top.Mail.Ru
Ответы

Мне пофиг на все!!! я больше не могу... я не знаю что делать...

я никогда не думала, что все так закончится! мне ужасно плохо! я его люблю, я понимаю что мы больше никогда не будем вместе... я не могу его забыть! я не хочу без него жить! я не знаю что делать!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если он того стоит, то не сдавайся! воспользуйся всевозможными женскими хитростями. но есть отношения, которые изначально не имеют будущего. Радуйся, что у тебя в жизни были такие чувства! и еще не раз будут . Это твой жизненный опыт - все, что происходит в нашей жизни не случайно-сделай достойные выводы. Не замыкайся и не мучай себя!

Гуру
18лет

тебе плохо потому что ты сама сказала я никогда не думала что всё так закончится, а раз закончилось перестань рыдать и оглядись в мире сотни парней которые готовы валяться у твоих ног, так что оделась накрасилась подошла к зеркалу поцеловала девушку которая будет смотреть на тебя, и в перед и с песней, тебя ждут, а ты сидишь нюни распустила

Мастер
18лет

пусть пройдет время....

Знаток
18лет

Займись всем тем что может забрать у тебя время и силы. И ты проста несможеш думать об этом

Источник: из опыта, сам так делаю
Знаток
18лет

во-первых успокойся и остынь.ты еще не отошла.подожди две недели,и все образуется(по личному опыту знаю).ты поймешь,что ничего страшного не случилось,и жизнь продолжается.ну а потом соберись с силами,и покажи ему,что он потерял.у меня такое было год назад,так он до сих пор локти грызет!