Top.Mail.Ru
Ответы

Говорит : " Мне это (секс) не столь важно"Что делать?

Мой парень говорит что занятие любовью это не столь важно. Главное чтобы человек был человеческим. .
Как это понимать?
Может по-настоящему любит?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это наверное значит то, что он что-то понял в своей жизни.... и хочет доказать это Вам. На самом деле "не так важен" или "не люблю" это абсолютно разные вещи. Однозначно Вы ему не безразличны.

Профи
17лет

Я наконец таки встречаюсь с лучшим человеком на Земле, он меня любит и я это знаю.... он мне любовь доказал, и он мне говорит тоже самое....

Знаток
17лет

Секс и любовь, понятия совместимые, но независимые! Любовь без секса - редко но бывает, секс без любви бывает и не редко. Его "нежелание", а точнее сказать "аппетит", говорит лишь о том, что у вас разный темперамент, возможно для нео раз в неделю - норма, для тебя - редко, а для кого-то другого - слишком часто!! ! Если ты не готова смириться с этим, можешь либо бросить его (как вариант) либо попробуй заинтересовать, т. е. ты должна открыть для него секс с такой стороны, которая переменит его отношение. У секса кроме "процесса" есть еще и другие стороны и варианты, поперебирай разные способы (романтичный, грубый, затянутый, тайный, бесстыдный, игровой, агрессивный, нежный и т. д.) . Только не относись к этому как к "лечению" иначе не ты, а он тебя бросит!

Источник: личный опыт
Знаток
17лет

Какойто он не такой! Этого все хотят и везде!!!!

Мастер
17лет

он тя любит по настоящему а не хочет боится тя обидеть сделаи ему сама хорошо