Top.Mail.Ru
Ответы

У всех Новогоднее настроение? У меня нет все мечты остались не сбыточными я не смогла отдать все долги?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ну так на то и новый год! успеете все в нем!! ! а то так неинтересно, когда все мечты сбылись, правда же? а вообще у меня тоже не праздничное настроение...

Просветленный
17лет

65% Россиян с долгами встречает НГ,

Просветленный
17лет

Да Вы не расстраивайтесь так, сейчас добрая половина населения в долг живет.

Ученик
17лет

Оксана! Если у тебя есть дети, ты наверняка видела серию "Смешариков" "Куда уходит Старый год", если нет - сюжет таков: кролик не успел выполнить все дела из списка, запланированных на год дел и попросил друзей удержать старый год, но доделать все-равно все не успел и предвкушение праздника упустил, а год все-равно ушел, но он не стал унывать, а воскликнул "С Новым годом! С новым Списком! "
Желаю тебе загадать в Новогоднюю ночь сбыточные мечты, реально исполнимые. А про долги не переживай, у нас вся страна в кредитах, ипотеках и долгах, и ничего, живут и радуются, зато уже пользуются еще не оплаченными благами. Оптимизма табе и финансовой стабильности в Новом году!

Мудрец
17лет

Даже Богу понадобилось 6 дней на большое дело - сотворение мира. Видимо, долги Ваши были немалыми. Но начало положено, после отдадите...