Олег Харебин
Мастер
(1296)
17 лет назад
Ну, что вам рассказать про Сах.. , тьфу, про румын? воот навскидку пара цитат:
"..Погуляем, воля божья, у румын, говорят они с Поволжья, как и мы! "
"Лучше быть потным румыном, чем молодованом"
А так, всеж почти итальянцы...: )
Ах да, ишо был у них один чувак, нехилый чувачина, я вам скажу, мажет хто и слышал, Дракулой звали?
Лично я его не знал, но румыны его чтят, значит - героический был чел! Людей, грят, очень любил.. .
Ну шо исчо ...хм, вот полиция там была известная, особливо ее название - Сигуранца - тож, наверное, к людям хорошо относислись, иначе че бы и помнили!
А в целом ничего особливого, обычный народ, как и многие другие, со своими тараканами.
alena taratenko
Мастер
(1788)
17 лет назад
у меня много друзей румынок пока ладим про характер очень щепетильно относятся к деньгам заводные с ними весело
Олег ХаребинМастер (1296)
17 лет назад
Вот эта фраза "..щепетильно относятся к деньгам..", растрогала аж до слез:)) Какие чудные, должно быть, люди! И еще... навело меня на мысль, неужеи и во мне течет румынская кровь?! (тоже очень щепетильно отношнусь к лавэ):))
Пользователь удален
Мыслитель
(8319)
17 лет назад
К национальности не относятся, а принадлежат. У них в паспортах графы национальность нету, как и преобладающего населения мира. Свою национальность они знают и определяют сами. А живут там люди многих национальностей. У них есть гражданство - румынское, даже если он молдованин, венгр, цыганин или еврей. Значит вопрос надо ставить так: Как вы относитесь к гражданам румынии? А в ответ недоумение.