Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к национальности "румын"?

PinochkaPrncessa Мыслитель (5762), закрыт 17 лет назад
И что вы можете сказать об этих людях?
Лучший ответ
Олег Харебин Мастер (1296) 17 лет назад
Ну, что вам рассказать про Сах.. , тьфу, про румын? воот навскидку пара цитат:
"..Погуляем, воля божья, у румын, говорят они с Поволжья, как и мы! "
"Лучше быть потным румыном, чем молодованом"
А так, всеж почти итальянцы...: )
Ах да, ишо был у них один чувак, нехилый чувачина, я вам скажу, мажет хто и слышал, Дракулой звали?
Лично я его не знал, но румыны его чтят, значит - героический был чел! Людей, грят, очень любил.. .
Ну шо исчо ...хм, вот полиция там была известная, особливо ее название - Сигуранца - тож, наверное, к людям хорошо относислись, иначе че бы и помнили!
А в целом ничего особливого, обычный народ, как и многие другие, со своими тараканами.
Остальные ответы
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124007) 17 лет назад
Ещё Бисмарк сказал, что это не национальность, а профессия!
ЗабрызганнаяЖидкимЛакомГуру (3618) 17 лет назад
ого как
PinochkaPrncessa Мыслитель (5762) То есть?
ЗабрызганнаяЖидкимЛаком Гуру (3618) 17 лет назад
у меня ассоциация с цыганами, но, в первую очередь, с Пенсильванией и графом Дракулой! Круто, хочу туда!!!
PinochkaPrncessaМыслитель (5762) 17 лет назад
А я влюбилась в румына....Только он не стандартный румын--блондин с голубыми глазами)
ЗабрызганнаяЖидкимЛаком Гуру (3618) классно!Знаю факт,что идеальный партнёр для русских женщин-лица иной национальности) Так что...тебе повезло,возможно)
Игорь Стрельцов Гуру (3056) 17 лет назад
Нет плохих национальностей-есть недостойные сыновья своих народов!!!!
sedoi Просветленный (49697) 17 лет назад
Нормально отношусь.
Так же как и ко всем!
Виталий Мыслитель (8748) 17 лет назад
Мой друг всегда говорит с первой стопкой: "Вперед, голодные румыны! "
alena taratenko Мастер (1788) 17 лет назад
у меня много друзей румынок пока ладим про характер очень щепетильно относятся к деньгам заводные с ними весело
Олег ХаребинМастер (1296) 17 лет назад
Вот эта фраза "..щепетильно относятся к деньгам..", растрогала аж до слез:)) Какие чудные, должно быть, люди! И еще... навело меня на мысль, неужеи и во мне течет румынская кровь?! (тоже очень щепетильно отношнусь к лавэ):))
Татьяна Мудрец (18238) 17 лет назад
я мало знаю о румынах, но мне кажется они излишне жестокие (судя по ВОВ) и мрачные. и уж очень много в Румынии циган.. .
из румын только уважаю воеводу Влада Дракулу!!
Олег ХаребинМастер (1296) 17 лет назад
А что в Вовке румыны прославились особой жестокостью?:)
Татьяна Мудрец (18238) поскольку Румыния была на стороне фашистской Германии, то там были сформированы тоже свои военные подразделения....так вот старики, которые с ними столкнулись рассказывали, что у ж очень любили они поизвращаться, поиздеваться с жестокостью. если немцы в основном просто расстреливали и вешали, когда брали города или деревни, то эти сначала поизнасилуют всех девушек и женщин, повыжигают глаза, поотрежут руки-ноги и пр...ну короче что им фантазия подскажет, а потом только убивали или бросали медленно умирать...
Карп СавельевичМастер (1538) 8 лет назад
Дракула не был румыном
Пользователь удален Мыслитель (8319) 17 лет назад
К национальности не относятся, а принадлежат. У них в паспортах графы национальность нету, как и преобладающего населения мира. Свою национальность они знают и определяют сами. А живут там люди многих национальностей. У них есть гражданство - румынское, даже если он молдованин, венгр, цыганин или еврей. Значит вопрос надо ставить так: Как вы относитесь к гражданам румынии? А в ответ недоумение.
МariК Кuz Просветленный (40967) 17 лет назад
Не знаю, Спиридон Вангели, румын или молдаванин, но сказки у него очень хорошие. Молодцы, на ЧЕ по футболу пробились.
Похожие вопросы