Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему все слушают всякое дерьмо?

Ученик (110), закрыт 11 лет назад
Ведь на земле так много хорошей музыки.. . тем более с появлением интернета не проблема найти то, что тебе по душе, так нет - всем подавай очередные дерьмовые хиты в стиле какого-нибудь еблана.
Лучший ответ
А что на твой взгляд хорошая музыка?! Не забывай сколько людей столько и вкусов! Соответственно и направления в музыки поэтому многогранны
Остальные ответы
Ну знаешь....о вкусах не спорят....:))))))))))))))
Потому что вкусы у всех разные
Еблана это полный пипец. Когда его на радио включают хочется магнитолу с машины выдрать нахер. А на счет остального о вкусах ведь не спорят. Комуто и с мелкими кривоногими нидерландками нравится спать!?!?
Дело в том, что невозможно слушать только один рэп, например. Хочется немного лирики, романтизма. Для каждой жизненной ситуации - своя музыка. Но на взгляд любителя клубной музыки - все это дерьмо. О вкусах не спорят.
Да, вкусы у всех разные. А может быть просто не знают о существовании другой музыки, так как ее труднее найти.
Ну это слишком грубо, человек выберает то что хочет слушать, а не то что нравится только тебе.
Все деградируют, мозгов нифига нету! Вот и слушают!
а я вот сижу щас и слушаю "ДДТ". Это дерьмо по твоему?
Я тоже иногда слушаю дерьмо! А что делать? Надо же находить точку остчета? Вот от благодатно-удобренной почвы и берем отсчет! Дерьмо имеет свои ценные качества!
А тебя то ведь никто его не заставляет слушать? Руки не вяжут? - Слушай то, на что откликается душа! И другие будут прислушиваться к твоей души и тоже слушать "не дерьмо"!
С уважением!
А что по-твоему не дерьмо???Валентина Толкунова...Иосиф Кобзон...Филипп Киркоров....Я ЩАС КОНЧУ!!!!
Меня постоянно мучает такой же вопрос!
Ответ я вижу только один - потому что большинство людей - это безмозглое тупое быдло. На них и работают все наши радиостанции и телеканалы, желая пропихнуть этому быдлу побольше рекламы. Получается замкнутый круг. Радоистанции развивают всё больше этот ужасный вскус к примитивной попсовой музыке. С этим ничего не поделаешь, здесь крутяться большие деньги. Можно только максимально оградиться от этого ужаса не включая ни радио, ни телек.
Каждый сам определяет для себя дерьмо. . И вооюще, я считаю, нет дерьмовой музыки. Есть разные люди, с разными вкусами и пристрастиями!
Похожие вопросы
Также спрашивают