Мой муж никогда не защищает меня перед свекровью
Он выбрал нейтральную сторону: не обижает ни меня ни ее, и когда мы с ней ссоримся не защищает никого..А я так устала жить..
Вот как быть? А живем мы все вместе, а жить отдельно нет возможности...
Вроде, Новый год...плжелали себе счастья, а вот нет его снова..
конечно он не прав.... научись отходить в сторону... вероятно это её бесить ещё сильней будет... а ты ещё дальше в сторону
Ну и дурак. . а жить однозначно нужно отдельно.. . пусть вкалывает.. . взялся за саночки пусть катит...
Боится обидеть мать. Легче жену обидеть. Любит, простит, поймет. А то что вы мать его детей невсчет?
Свекровь всегда будет любить своего сына, каким бы хорошим или плохим он ни был. Он сын, она - его мать. Он тоже находится между двух огней, ему тяжелее выбрать. Будьте снисходительны, может быть она в чем-то и права, а вы этого не замечаете. Только, когда у вас самих будут дети и особенно, если будет сын и вы тоже будете свекровью как она, возможно на данную ситуацию будете смотреть совершенно по другому, может быть даже и поступать будете также как и она сейчас. Не судите, да не судимы будете.
Возможно он видит, что у тебя есть зубы и ты ими пользуешься, не делая скидки на то, что она его мать, Может это ему не очень нравится...