Top.Mail.Ru
Ответы

ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ.но смогу ли? и есть ли в этом смысл?далее подробней.

ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСТРЕЧАТЬ НГ С ВАНЕЙ(мой милый мальчик) И ЕГО БРАТЬЯМИ В ресторане. ОН УЖЕ ОПЛАТИЛ ЗА МЕНЯ СТОЛИК,Я НАКУПИЛА ВСЕМ ПОДАРКОВ, БЕГАЛА ПОЛ ДНЯ ПО МАГАЗИНАМ КАК ДУРА И ИЗЗА ЭТОГО ЗАБОЛЕЛА. ЕДУ УЖЕ 30-ГО ДОМОЙ.

ЗВОНИТ МНЕ подруга И РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО МОЙ ВАНЯ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ(ОНА ТОЛСТАЯ РЫЖАЯ СТАРШЕ ЕГО НА 3 ГОДА И У НЕЕ КОНЧЕНЫЙ ВЫЛЕНЯЛЫЙ ПОЛУШУБОК) ЗА РУЧКУ ХОДИТ ПО ЦЕНТРУ... Я В ШОКЕ..

ОН СНАЧАЛА НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ, ОТМАЗЫВАЛСЯ А ПОТОМ НАЧАЛ НА МЕНЯ ОРАТЬ ЧТО Я САМА ВСЕ ИСПОРТИЛА СВОИМИ ПОСТОЯННЫМИ ИСТЕРИКАМИ И ЧТО ОН ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ. .

Я БЫЛА В ШОКЕ... СКАЗАЛА ЕМУ ЧТО ПУСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ, У МЕНЯ ДАВНО УЖЕ ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ И ЛЕТОМ Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ....

НГ ВСТРЕТИЛА С СЕСТРОЙ И ЕЕ ДРУЗЬЯМИ.. НАРЯДИЛИСЬ МЫШАМИ И ПЕЛИ ВСЮ НОЧЬ В КАРАОКЕ...КУРИЛА НЕПЕРЕСТАВАЯ. ПИЛА ВОДКУ А МЕНЯ НЕ БРАЛО....

ДО СИХ ПОР В ШОКЕ....

ЗДРАВСТВУЙ, ЕЛКА, НОВЫЙ ГОД....скучаю по нему безумно... позвонила недавно а он наорал.. сказал чтоб не звонила-ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ?ВЫХОДИ.МНЕ НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Юль.. . время лечит! потом просто нужно поговорить серъёзно... а насчёт подруги и то о чём она тебе сказала. На своем опыте знаю, что не нужно верить, пока своими глазами это не увидишь! Может это его сестра... и за руку взял случайно... Чушь наверно, но такое бывает! Не переживай! Объяснись с ним! И поменьше нервничай в таких ситуациях... Нервы не помугут ни тебе, ни кому-то другому.. . Держись!

Мастер
17лет

если он тебе действительно дорог верни его.. . даже если опыт подсказывает тебе, что это безрассудно, а гордость, что это бесполезно.. . мечта всегда говорит ПОПРОБУЙ.. . так помоги мечте...

Ученик
17лет

конечно нужно вернуть, но подразнить его стоит!!!! Покрутись около него с другим КРАСИВЫМ парнем

Знаток
17лет

Если любит-сам позвонит.... а не любит - забей на него и фсё!!!найдешь ещё кого нить...

Гуру
17лет

так ты выходишь замуж или нет? если наврала сама виновата