Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите как можно узнать есть ли у меня локальная сеть

евгений Грезнёв Ученик (15), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1494) 16 лет назад
Если у тебя стоит Windows XP - открой "панель управления" "Сетевые подключения". Если есть локальная сеть - то в Сетевых подключениях ты увидишь раздел "ЛВС или высокоскоростной интернет". В этом разделе должен быть значок "подключение по локальной сети". Если он изображён в виде двух горящих синим мониторов - значит, она есть и работает.

Конечно, возможен вариант, что иконку "подключение по локальной сети" кто-то переименовал в какое-то другое название - но это маловероятно :).
Остальные ответы
Саша Сеген Мастер (1821) 16 лет назад
Если ты не подключал к своему компу другие (а я думаю, что ты этого не делал) , то и сети у тебя нету.
Ray Zexter Профи (611) 16 лет назад
????интересный вопрос. в панели управления сеть - посмотри подключения есть ли что то связанное с локальной сетью
11111 Профи (727) 16 лет назад
в настройках подключения должно быть "подключение к локальньной сети"
STRATEG™ Оракул (57864) 16 лет назад
заглянуть за системник, и если из сетквой карты нет "проводочка", то с болшой долей достоверности можно утверждать что и сети у тебя нет.. . ;о)))
checker Знаток (377) 16 лет назад
Заглянуть в меню Пуск -> Настройка -> Сетевые подключения.
Дормидонт Форточкин Гуру (3957) 16 лет назад
В трее (внизу справа) будет висеть значок подключения к сети с красным крестом и надписью "сетевой кабель не подключен" Посмотри "сетевое окружение" "отобразить сетевые подключения" если нет активных значков то не подключен. Загляни в зад системнику посмотри подключен ли сетевой кабель (самое простое)
Похожие вопросы