Что Вы думаете о телепередаче "Понять.Простить" и о её ведущих и как Вы к этой телепередаче и к её ведущим относитесь?
Программа "Понять. Простить." рассказывает о сложных ситуациях, в которых оказываются простые люди: конфликты в семье, на работе, проблемы во взаимоотношениях поколений, кризис среднего возраста. В проекте Галина Тимошенко и Борис Егоров делятся реальными историями из своей практики. Прием они ведут в своих кабинетах, герой или героиня приходит к врачу и рассказывает свою историю. Помимо этого за кадром в сжатом виде раскрывается суть проблемы. Потом показывают некую иллюстрацию данной ситуации со всеми бытовыми подробностями. Снимают человека дома, на работе, в том месте, где происходит конфликт, с представлением всех действующих лиц. Это не один прием-разговор, а много встреч, много разговоров, конкретная проблема и реальное ее решение. Получается реконструкция истории лечения пациента, сжатая до одной серии.
ДополненЧто Вы думаете о данной телепередаче и о её ведущих и как Вы к этой телепередаче и к её ведущим относитесь?
мне очень нравится это передача, однажды она мне помогла в одной проблеме в которой я запуталась! вот так вот! а ведущие мне тоже нравятся! очень подробно они обьясняют!))))
мНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ ОПРАВДАНИЕ шлюх, родивших от любовника, ничего не говорящих о том мужу, заставляя его думать, что это его ребёнок, воспитывающего чужого ему ребёнка. А эта прошмандовка ему так и не рожает. А потом воет везде, как Ирина Безрукова и ей подобные, что муж подлец, раз ушёл от неё.Она же нарочно забывает, не хочет даже помнить, что она так и намеренно не дала ему счастья быть отцом СОБСТВЕННОГО РЕБЁНКА,А, МОЖЕТ, И НЕ ОДНОГО.
по-моему это сериал, а не передача :)
Передача учит понимать и прощать не только свои, но и чужие ошибки.
Отличная поучительная передача. Если есть возможность всегда смотрю. Можно не обращаясь к специалистам, найти ответы на свои вопросы. -)))