Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к парням. Из каких признаков у вас складывается образ :"нежная девушка"?

Наверняка есть что-то, что где-то на подсознании с этим ассоциируется.
Потупленные глазки, улыбка, томный голос, плавные движения?
А уверенная в себе, настойчивая, успешная женщина и "нежная" совсем никак не гармонируют?

Дополнен

Всем спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ну почему же не гармонирует, очень даже.. . а вот жиманность и игра глазками обычно свидетельствуют на что-то легкомысленное или подставное. нежность понятна только двоим и выражается она не только в голосе. если действительно полюбишь человека, то и движения, и мимика, и голос изменятся и ты сама поймешь, что тебя посетила нежность

Гуру
17лет

гармонирует. Любая может быть нежной.

Мастер
17лет

Вовсе нет!! ! Очень даже часто бывает, что уверенная в себе женщина наедине оказывается очень даже нежной!! !
А по каким признакам это определить?? ?
По-разному бывает.. . Может просто посмотреть на тебя и ты таешь от одного этого взгляда и не хочется никуда и никогда уходить.. .
А может сказать что-то очень приятное нежным своим голоском и приласкать... Мда... Трудно объяснить... Верно ты подметила - это на уровне подсознания

Мудрец
17лет

Кажется, ты правильно это подметила... нежная - скорее всего скромная...

Мастер

Ну как я понимаю (это в моём понимании) нежная женщина - это женщина которая не бьёт меня, не ломает кости, мирной, не ломает меня, если надо очень аккуратная в если надо переносе моего тела или в помощи добраться куда то (обычно я могу сам добраться и сам разобраться) если что-то или даже кто-то нанёс или не знаю нанесла ущерб мне. Вот это есть нежная женщина. По идеи мне нужно осторожно разговаривать с людьми и если надо умолять о пощаде. В крайнем случае в прямом на то смысле уповать на помощь случайных прохожих, когда буду не в состоянии встать. Разумеется просто так я не побегу в сторону опасности.

У меня плюс есть: я не трогал как я предполагаю "только твоего парня" или если так угодно выразится "только твою прелесть в виде парня". Я заслужил взаимную мирность. Я милиненький.