Top.Mail.Ru
Ответы

Если я пишу своему парню смс чуть ли не каждый день.. а он мне сам почти не пишет... я ему надоедаю?

) При етом я его люблю и он меня вроде тоже)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ой.. хз.. я тоже пишу и тоже об этом думаю=)))

Мастер
17лет

я например не пишу смс.... зачем... намного приятнее когда тебе говорят нежности а не пишут их.. и ты права.... надоедаешь.... ей богу я считаю что смс это так просто почти ненужная услуга.... глупенько так писать смс.... тем более своему парн.. поверь если ты скажешь ему по телу всё что пишешь ему будет намного приятнее и совет не возноси его так высоко привыкнет и зазанаеться мёда должно быть не так много а то вкус его уже теряеться и чувтвуеться приторная сладость....

17лет

Зачем часто писать??? это надоедает!

Мыслитель
17лет

Мой брат сутки, напрлет пишет своей девушке, а она не отвечает, но не потому, что он ей надоел, а потому, что надо работать и кормить ребенка.

Мастер
17лет

ну почему же надоедаешь, я вот например люблю получать смс и при этом редко на них отвечаю. мою девушку это тоже иногда раздражает и спрашивает: Котик, а почему та мне не отвечаешь? А ты меня любишь? на что я ей отвечаю: Зайка, мне просто в падлу писать, я вообще редко пишу смски так что прости.. . =))