Top.Mail.Ru
Ответы

Матери воспитывая дочерей хотят что бы они стали такими же ?

Здравствуйте. хочу рассказать вам о наблюдении за одной девочкой. ну и услышать от вас коментарии по этому рассказу было бы интересно.

Знакомая девочка. Все невезет ей в любви, а собственно в чем не везение.
никто ее не понимает, все ее хотят обидеть по ее мнению- это она говорит на момент расставания с парнем.
Начинает встречаться с новым парнем, все хорошо и прекрасно пока они живут на расстоянии, он звонит - могут часами по мобиле болатть, в чате часами общаться, по смс. Встречи раз два раза в неделю прекрасные, на море поехать все ОК - кажеться вот она любовь. Он не лезет в ее жизнь не учит жить, она в его не лезет. говорит о доверии, что если я его и не вижу то ничего страшного, я не ревную я доверяю своему парню. О любви вообще говорит витая в облаках, как о каком то таком чистом и нежном чувстве, что аж страшно представить его.

А когда начинают жить на одной территории то постепенно начинает она ненавидеть человека- даже фраза у нее стандартная любовь это максимум 3 года, а потом привычка. Потому что тот как оказывается не всегда идеален, не всегда гладко выбрит, и всякие бытовые мелочи. ее злят. Он начинает как глава семьи корректировать некотрые поступки жены, потому что ее поступки иногда вызывают удивление. Она начинает его ревновать к каждому опозданию с работы , подозревать. Ей приедается все то что делал парень для нее, тоесть возил на море например, то уже надцатая поездка на черное море уже не то, потому что по ее словам (Я ВЫРОСЛА) и уже хочу в турцию. и так во всем, одежда итд итп запросы вверх. она начинает его хаять при подругах, жаловаться маме на то как она несчастная попала с таким муженьком. Мама поддерживает единственную дочку с пониманием, поскольку сама 2 мужей и неизвестно сколько гражданских мужей поменяла , а счастья не нашла.
Девочка начинает искать кого нибудь с кем можно потрещать на тему истории о высокой и прекрасной любви - и как правило такой человек переходит на роль любовника.
В итоге заручившить поддержкой подруг, мамы и любовника (который как правило являеться потом брошенным и в разряд новых парней не попадает) они расстаются.

Но, что вы скажете в истории интересного. А интересно то что вот она меняет уже 3 парня и история повторяется вновь и вновь. буква в букву, запятая в запятую. пока на расстоянии все ок, пока новые ощущения у девочки все ОК, как только все приелось, она начинает тихо ненавидеть партнера.

говорят дважды на грабли встать трудно, а она уже ТРИЖДЫ.

только от витка к витку в ее жизни есть отличие, каждый раз она ищет того кто удовлетворит ее ПОВЗРОСЛЕВШИЕ запросы, хотя начало одинаковое, сладкие песни о любви, часами болтовня по телефону о "высоких материях" ...

Дополню. Когда на расстоянии живет с парнем, и приготовит, и накормит, и спать уложит. А как вместе жить начнут. Со времненим начинает песню из серии Хочешь это кушать возьми и сам готовь, я не обязана, никому и ничего. А вот ты мужчина и ты ОБЯЗАН в семью ДЕНЕГ носить, ЗАБОТИТЬСЯ о семье (а семья по ходу это она), А я в семье буду делать все по желанию. хочу буду хочу нет и ты за это упрекать меня не должен. И еще интересно, она старания мужчины классифицирует по какой то своей категории. тоесть мужчина может из шкуры вон лезть, что то сделать для семьи, а если эта девочка посчитает что то что сделал мужчина ей не надо - то и старания неоценит и еще упрекнет. например один парень собирал и купил машину что бы на море ездить ее возить, и что ? Все его сверхурочные итд итп были расценнены ка кто что парень купил СЕБЕ лично ИГРУШКУ, а несчастная СЕМЬЯ ничего с этих сверхурочных не имеет. А на море за эти деньги с покупки машины мы бы могли хорошо развлечься.

Как бы вы классифицировали таких дам ? Неужели это и есть счастье в жизни так перебирать людьми- надоел "в сад" его.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

она воспитана на примере мамы, вряд ли сама это осознает и отдает себе отчет в этом, ситуации так и будут повторяться одна-в-одну, потому что сценарий неизменен. вероятно, нужна работа с психотерапевтом, и большая. и не факт, что поможет, потому что она должна осознать свой сценарий и захотеть сломать его, а затем выстроить новый. а все это очень трудно. старый сценарий привычнее и имеет для нее явную выгоду.

Источник: некоторые познания в психологии+опыт
14лет

вообще, мамы воспитывая дочерей, хотят чтобы они стале лучше их самих. а в данном случае одно можно сказать - не нагулялась. надеюсь, дочке не 40 лет?)))

Просветленный
14лет

не нагулялась она... пусть гуляет дальше...