Собаки-убийцы
Интересно, а назови я статью собаки-спасатели многие бы заглянули сюда? Ведь нам так нравится смотреть и читать про то как собаки убивают детей, как это все смакуют по телевидению. А кто-нибудь задумывался из этих людей сколько жизней собаки СПАСЛИ. Взять только служебных собак. В Чечне в свое время терористам за убийство собаки-сапера платили как за сбитый вертолет. Ведь такая собачка спасала сотни жизней нашим солдатам. А сколько людей вытаскивают эти альтруисты из под лавин, завалов, находят в лесу.
Вот информация которую я смогла найти в интернете. Ну почему не рассказать людям об этом?
Собака спасла на пожаре хозяев При этом Нэнси (стаффордширский терьер) пожертвовала собой и щенками
Питбуль спас хозяина Житель деревушки Катаракт, штат Висконсин, 27-летний Джейсон Шиндлер (Jason Schindler) обязан жизнью своему питбулю по кличке Дьюд, самоотверженно бросившемуся на его защиту
Собака спасла жизнь хозяину-диабетику, позвонив по телефону
Редкая собака получала такие почести после смерти, как 4-летний питбультерьер по кличке "Chief" из Кагаян-де-Оро
Собака помогла спасти ребенка от падения с крыши В Филадельфии,
Собака спасла жизнь известной актрисе Голливудская звезда Сельма Хайек обязана жизнью своей собаке
В АВСТРИИ СОБАКА СПАСЛА ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА - ОН НАХОДИЛСЯ ПОД СНЕЖНОЙ ЛАВИНОЙ ОКОЛО ДВУХ ЧАСОВ
Собака спасла четверых людей от взрыва гранаты В Белгородской области собака спасла хозяина, накрыв собой брошенную в него гранату.
Липецкий питбуль выкармливает котят Злая собака оказалась котятам доброй мамой.
Новый Регион – Пермь Публикации за 25.07.05 В Березниках собака спасла потерявшегося в лесу ребенка
Питбуль спас подростка Питбуль. Во время пожара, который произошел в доме семьи Силс в минувшие выходные, собака спасла из огня девочку. 17-летняя Джеррика Силс, которая оказалась в доме в тот момент, когда начался пожар
Три товарища и надувная кукла Сообразительный пес с помощью сексуальной игрушки спас жизнь себе, хомяку и морской свинке.
Терьер спас жизнь 10-летней девочки Отныне ирландский терьер Карли и 10-летняя Дженни являются лучшими друзьями, поскольку собака спасла жизнь ребенка.
Собака спасла жизнь человеку, обнаружив записку с просьбой о помощи
Рассказ про питбуля Дакоту Дакота очень рано начала работать собакой для терапии. после долгих изнурительных тренировок она стала уважаемой собакой-спасателем.
Пес спас жизнь ребенку Невероятно, но факт - иногда наши «меньшие братья» становятся не только любимыми домашними питомцами, но и настоящими спасателями, способными уберечь от смерти своего хозяина или даже просто постороннего человека.
Владивосток: спаниель спас жизнь замерзающей новорожденной девочке Замерзающую новорожденную девочку нашли на окраине Владивостока спаниель Альма и его хозяин.
В Австралии доберман, которого его новые владельцы забрали из приюта для бездомных собак, и тем самым спасли от смерти, отплатил им тем же. Он спас младшую дочь своих владельцев от ядовитой змеи. Пес, которого назвали Ханом (Khan), увидев рядом с 17-месячной девочкой ядовитую змею, схватил малышку за подгузник и перебросил ее через свое плечо. Девочка отлетела на метр от пресмыкающегося, и змея, которая находится на третьем месте по ядовитости, укусила пса. Всего за четыре дня до случившегося хозяева добермана забрали его из приюта для собак. После укуса змеи владельцы Хана вызвали ветеринара, и он сделал животному инъекцию противоядия. Целую ночь владельцы не отходили от собаки, боясь осложнений, но к счастью Хан поправился.
([ссылка появится после проверки модератором]
http://ivolkodav.fastbb.ru/?1-5-0-00000066-000-10001-0--1)
До конца не дочитала, но знаю, что статья хорошая. Спасибо. Уже догадалась про что будет)) Собак-убийц как таковых нет. Если хозяин взял собаку для понтов, а сам не знает как надо вообще собак воспитывать, то собака будет считать, что ей все позволено, ее не учили, что такое хорошо и что такое плохо. Я лично знакома с тремя пит булями из нашего двора. Отпускала свою собу с ними бегать, она их за уши кусала и отбирала игрушки-ни одного выпада в ее сторону. Даже гладила их, а они меня впервые увидели и ни один (!!!) не рыкнул и не отвернулся, наоборот хвостом от удовольствия машет и пытается всю облизать. Собака-шикарная, очень умная и красивыя, но может постоять за себя. Это что касается адекватности бойцовых собак, а кроме питов я знакома еще со стаффобулем, уж не знаю, кто добрее)) Нормальная бойцовая собака может проявлять агрессию только в сторону себе подобных, в руках АДЕКВАТНЫХ хозяев это абсолютно дружелюбная собака, тк у бойцов как у таковых должна отсутствовать агрессия к человеку. Куда опасней в этом случае немцы, ротты, кавказы или алабаи, тк у них сильно выражен охранный инстинкт именно против человека, но повторюсь, в руках адекватных хозяев, собака просто так ни на кого не кинется. Для примера моя ротвейлерша-она не пустит в дом или на дачный участок, она ненавидит пьяных, но никогда не бросится в их сторону, если они не станут нападать. К моей собаке подходили дети незнакомые ей и гладили, и она их облизывала и отдавала свои игрушки.
Очень умно написано, Помне так собаки становятся убицами не от того что так заложено по природе, а от воспитания хозяевами
Правда в том, что про собак существуют как хорошие так и плохие истории. Но за них собак не надо ни возводить на пьедистал ни ненавидеть. У каждого своя история. У кого-то она хорошая, а у кого-то.. . Прошлой зимой в Одесской области одичавшая стая собак напала на маленького ребенка и при матери растерзала его, а матери порвали грудь, лицо, шею. . Я не думаю, что после этого она будет благоговеть пред собачьим родом. . Почти каждую зиму у нас случаются подобные случаи. Одичавшие собаки, в отличае от диких животных не имеют страха перед людьми, поэтому зимой считают их легкой добычей. Конечно же человечество пожинает плоды своей безответственности из-за вышедшей из под контроля ситуации. Но страдают при этом отдельно взятые индивидумы. Собаки спасают. . собаки отнимают жизнь. . может просто некоторые из них как и люди являются яркими индивидуальностями. Ну а случаев у Истории много и все они разные.
Зашла сюда только из-за того что подумала опять пишет местный собаконенавистник .
Убийства совершенные собаками, происходят только по вине человека, т. к. у собаки не такого кочества как злой умысел. Все кто пишет об запрете бойцовых собак, выглядят как моленькие болонки- просто лают попусту.
У меня кобель-ротвейлер (4 года). Я не знаю, как он будет действовать в экстремальной обстановке, но дома и на улице он-как кошка, всех любит. Всё зависит от воспитания. В детстве мы его часто наказывали.