Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Какое у вас отношение к инди-року?

Очень радует группа Интерпол, которая может извергать из себя такие эмоциональные соло. Да и вообще, мелодика знатная.
Из нового очень понравилась Аттика, которая добавила в блюдо джазовых элементов и получилаьс крутая смесь инди и джаза.
Аудишн еще одни представители инди/альтернатива/поп конвенции. Ребята просто рвут на части. А голоса, какие у них голоса. Просто борщ с чесночком. Домашние и мелодичные!
Инди-рок (англ. Indie rock) — жанр альтернативного рока. Берет свое название от слова «независимый» (англ. independent). Независимость рассматривается в двух аспектах: идеология «сделай сам» (DIY = do-it-yourself) и маленькие, низкобюджетные лейблы для выпуска музыки. Однако есть и исключения как-то The Flaming Lips, подписанные мэйджор лейблом Warner Bros., являясь при этом инди-группой.

И хотя самые крупные инди-лейблы могут использовать для дистрибуции помощь мейджор-лейблов, но сам процесс принятия решений остается автономным. Так, например, в инди-роке предоставляется полная свобода для исследования и эксперимента со звуком, эмоциями или лирикой, что не очень похоже на методы звукозаписывающих компаний, ориентированных на мейнстрим, когда музыка зависит от предпочтений массовой аудитории.

Дополнен

Ну, конечно, вопросы должны быть про ТХ, как я выгляжу и про больных животных

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

инди-рок оч широкое понятие, но и это приятно.... в каждой из этих милых груп есть своя независимость, каждыя из них не такая как все. Кто очень эмоционален, кто жесток, кто мелодичен.. . А ещё очень радует то что они не работают на деньги) ) а работают для себя.... и для тех кто их слушает. К сожалению в нашей стране инди пока не набрал популярность (((

Мастер
17лет

не слышала

Просветленный
17лет

Мне нравится инди конца 80-х-начала 90-х, а вышеупомянутые группы, если честно, не знаю (((
Сцылку кинь, где качнуть. Особенно, которые - "борщ с чесночком" (обожаю это блюдо)))

Профи
17лет

ну, чувак, ты загнул....

Источник: мой мозг
Мастер
17лет

Не слышал!