Безсонница замучала...
Ночью спать вообще не хочу, днем падаю с ног от усталости. Не знаю что такое. У меня хроническое недосыпание. Снатворные пила, не очень действуют. Может у кого подобная ситуация?
ДополненНадо упомянуть то, что я работаю ночные часы, но у меня с 1 ночи отбой и я могу "спать". Только уснуть у меня не получается. Голова не загруженна ничем, лишних волнений тоже нет. Прихожу домой в 9 утра и ложусь спать посплю 2-3 часа и опять всю ночь ворочаюсь. Я замечала, что моя норма сна мала, но не 2-3 часа в сутки ведь! Это ненормально!
Может и погода и кого-то что-то связанное с личным.... но у меня это последствия новогодних праздников....)) ) странно, конечно, даже когда я возвращалась из отпуска с другого полушария... через 2-3 дня входила в нормальный режим.. . что-то тут непонятноооо...)))
Описанная Вами ситация давольно распространена, причины ее могут различны, но их важно понять, возможно это связано с какими то неурядицами в Вашей жизни, возможно Вас что-то беспокоит, возможно даже неосознанно, но это не дает заснуть, как правило разные не всегда позитивные мысли приходят к нам именно вечером, потому что днем нет времени, работа, дом, хлопоты. Возможно надо взять тайм аут и отдохнуть, сменить обстановку. Снатворные зачастую могут оказывать противоположный эффект - возбуждать. Попробуйте народные средства - молоко и мед, подушки, набитые сухой мятой, хмелем и другой ароматной травкой помогают, а еще очень хороший совет Ванги. Вычитала его в журнале. Проверен на опыте личном: Стакан проточной холодной сырой воды + столовая ложка соли, размешать и поставить у изголовья, менять 1 раз в неделю. Удачи!
Тоже самое.. . прихожу на работу и засыпаю. . дома сон как рукой снимает. .
спасает от бессоницы только хороший секс перед сном..
Было. Физическую нагрузку-работа, спорт. Всего скорей, Вы сейчас чем то взволнованы, о чем то постоянно думаете.
Еще можно массаж релаксирующий попробовать.
Перед сном не ешь сладкого и активно не двигайся, прими теплый душ, проветривай комнату, гуляй, и выбрасывай все проблемы из головы перед сном! По фен-шую рекомендуют ставить около кровати стакан с соленой водой. Если кошмары мучают, то под кроватью положи зеркало отражающей стороной вниз.