Как его вернуть?
мне очень нравится парень. я ему тоже. но он говорит, что не будет со мной встречаться, т. к. оказывается типа любит другую. хотя говорил, что из-за меня расстался со своей бывшей. то что он любит другую я узнала от него спустя 2 месяца. он говорит, что дело не во мне а в нём, что я ему нравлюсь, что он не думал, что можно влюбиться, что он не давал мне повода, чтоб я думала что мы встречаться будем.
однако моя подружка-одноклассница, которая живёт рядом с ним (мы учимся в разных школах), она тусуется с их компанией (у неё есть парень, так что повода врать ей мне нет). и она сказала, что он постоянно про меня спрашивает, ну типа где я? почему не появляюсь?
хотя сам тусил там с девчонкой. моя подруга спросила его: ты чё с ней встречаешься? а он ответил: нет, она дура, просто думает, что она мне нравится! и вообще все девушки дуры, и не хочу я ни с кем встречаться.
вот так он ей сказал, причём это было несколько дней назад. он говорил, что ещё не нашёл свою единственную. с которой хочет быть.
т. е. я сделала вывод, что он мне наврал, но почему??? 7я не создаю вид дибильной лохушки, я симпотичная, у меня много друзей, и у нас есть общие друзья (пацаны, которые имеют авторитет. и которые не будут общаться с девушкой, если в ней хоть что-то не так), его одноклассники меня любят. ну почему он мне соврал? как мне его вернуть? помогите, сил терпеть нет!
понимаешь понятия дебильная лохушка -это вовсе не то что у тебя нет друзей в АВТОРИТЕТЕ)))))))))))))) )
и вообще чего то ты намудрила, непонятно ничего))))))))))))) )
просто мальчик развлекается)))))))))) ) фот и все
ой, девочка! ты столько нагородила... сама хоть понимаешь?
А оно тебе надо! ? Если ты ему дорогая он сам придет к тебе! ) не мучайся)