Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Отдохнул на Иссык-Куле..., а где лучше?

Я сам с Кыргызстана, поэтому летом был отпуск и я с семьей поехал на Иссык-Куль и просто обалдел от того, что небыло свободных мест на всем побережье - столько было иностранцев...
В основном, отдыхающие были с Казахстана и России...
Судя по сервису - улучшения на лицо.
Преимущества у Иссык-Куля, по сравнению с другими курортными зонами - это чистый воздух, т.к. в центре гор находиться, природа - СУПЕР, вода - озеро входит в пятерку самых лучших озер мира...
Там еще много строятся пансионатов и котеджей, но все равно, думаю, чтобы путевки взять - надо заказывать и бронировать их заранее - где-то в мае.
На хорошо отдохнуть - уйдет где-то 1000-2000 бачей с человека на 10 дней.
Советую посетить пансионат "Охотный двор" ( на следующий год я сам там буду отдыхать).
Можно конечно и скромнее отдохнуть: 30 долларов в сутки с человека.
Вопрос:
Где лучше?
только отвечайте те, которые были в этом году на Иссык-Куле и там куда посоветуете...
p.s.: даже по радио говорили, что такого наплыва туристов не было никогда на Иссык-куле, и все туристы были в восторге от отдыха. Всем советую посетить. можно и осенью поехать туда (санаторий "Киргизское взморье", "Аврора" или может еще есть новый - надо по спрашивать...)

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Всем привет!!! Я недавно был на Иссык-Куле! Отдыхали с семьей в "Киргизском взморье" в конце июня, считаю его одним, из самых хороших домов отдыха и санаториев! До этого последний раз отдыхал там лет десять и почти каждый год, так как он был подчинялся КГРК. Конечно же номера немного стали почушне во втором корпусе, а в копрусе "Алтын" ремонт налицо. Питание как и было раньше, просто превосходное, был один маленький минус, во второй день нас обслуживала официантка уж очень долго, примерно 45 минут, но после того как пожаловались на нее, ее поменяли и было просто супер. Озеро очень чистое, давно такого не видел, ну и конечно же всякие аттракционы как на любых курортах турции и т.д. Сам дом отдыха считается довольно таки дорогим, но я просто к нему привык с 2-х летнего возраста. Советую всем отдыхать на Иссык-куле!!!
Если есть вопросы, буду рад ответить!

Ученик
9лет

Лучше ездейти в ак бермет

Ученик
19лет

однозначно ИССЫК-КУЛЬ!!!!

Профи
19лет

Извини за то, что на Иссык-куле не был... Но лучше всего - в Горном Алтае у подножья Белухи (ЗЫ Источник - личный опыт и рассказы тех, кто почти весь мир объездил)