Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько важно понимание и честность в отношениях?

Милая_Моя Профи (752), закрыт 16 лет назад
Человек, в том случае если у него отношения, должен ведь чувствовать себя спокойно? А что, если есть какой-то постоянный напряг что что-то пойдет не так или боязнь этого?
Лучший ответ
mr.saint Профи (515) 16 лет назад
Понимание и честность в отношениях людей, не важно в каких, любовь это или дружба, играют одну из главных ролей. Без этих важных чувств построить что либо не возможно, как бы ты не сторался, всё рухнет при малейшем "ветерке"... Если ты ценишь дружбу или любовь этого человека, попробуй подавить в себе сомнения по отношению к его измене, но нельзя становится полностью слепым...
Остальные ответы
Anastasija Знаток (324) 16 лет назад
Я думаю без честности и понимания отношения будут очень хрупкие
Рафаэлла Оракул (72683) 16 лет назад
Без понимания и честности вообще нет отношений. А если есть напряг, то нужно поскорее разобраться в его причинах и устранить эти причины.
PANTERA Мастер (1823) 16 лет назад
Так какие же это отношения без понимания и честности!
svetok Мастер (2255) 16 лет назад
Если человек действительно дорог то напряг будет изза боязни потерять. А понимание очень важно и лучше взаимное
Fedja Мастер (1052) 16 лет назад
Видимо нет любви если такое понятие
AG Знаток (315) 16 лет назад
бывает любишь, но не веришь!
Кукла Знаток (380) 16 лет назад
а отношений без понимания и честности вообще быть не может!
HD Мастер (1228) 16 лет назад
я думаю без них отношений не получится
Катрин Знаток (383) 16 лет назад
на все 100!!!!Это главное в отношениях!! ! Если люди по-настоящему любят, то понимание и честность возникают сами собой!! ! Другое дело, если любовь мимолетная, но женщина всегда ЧУВСТВУЕТ, любит ее мужчина или нет! (если конечно не хочет себя обманывать!)
Den Знаток (389) 16 лет назад
Если есть напряги в отношениях самое простое их обсудить так быстрее и эффективнее а не думки всякие в голове варить!!!!
екатерина Профи (520) 16 лет назад
без чесности, нет понимания, без понимания нет отношений.
Аня Мыслитель (6137) 16 лет назад
очень важна нет честности нет довкрия значит и ссоры скандалыююи какая там дальше любовь..
ПолинКа Знаток (282) 16 лет назад
на 100%... если нет одного из компонентов, то нет и отношений=)))
ket Ученик (218) 16 лет назад
значит не твое ведь только с любимым ты будешь себя чувствовать спокойно и уютно...
***~No_RuLeS_FoR_Girl~**** Знаток (281) 16 лет назад
может ты просто боишься его потерять.. но научись ему доверять.. тогда и тебе легче!!!
Похожие вопросы