Анечка
Мастер
(1269)
16 лет назад
прав еще нет. но когда буду покупать машину, то думаю для начала взять русскую. и запчасти дешевле и если че побью-разобью, встанет в меньшую копеечку чем ремонт иномарки, даже поддержанной. а потом если все будет ок-можно и иномарку. тем более если поездишь на русской-на иномарке будешь ассом =)
животное
Мыслитель
(9977)
16 лет назад
Все зависит от того какими средствами вы распологаете!
Если особо лишних нет тогда берите нашу Ладу но не новую а годовалую или двух трех летку чтобы оно была уже до ума доведена.
Если она сломается в любом сервисе почините да и запчасти стоят капейки....
Лёха
Профи
(670)
16 лет назад
начинающему водителю лучше потренироваться на отечественной подержанной (за минимальные денюшки, но в исправном ещё состоянии) - такую и покорябЫть не очень жалко будет, в случае неудачь на первых порах, и починить на каждом углу мастера найдутся.
так практично.
зоро Донтес
Мыслитель
(9805)
16 лет назад
или нашу новую или иномарку не старше 3 лет клас авто зависит от вкуса цели для которой преобретается и величены денежных средств чем лучше авто тем легче им управлять
Алиса в стране чудес
Мастер
(2317)
16 лет назад
У меня первая русская была - пятерка. Так когда в меня въехали знаешь как я расстраивалась а если бы иномарка была хоть и подержанная я вобще бы умерла. Бери русскую все правильно и запчасти дешевле и бить не так жалко. Да и тот кто на жигулях поездет значит на любой сможет.)))))))))
Ники
Просветленный
(28310)
16 лет назад
а мне сдается. . Все же лучше иномарку. .
На год -полтора хватит для ознакомления и обучения. . А потом уже чего посерьезней. .
Все же наши авто .. Топориком рубленные.. .
по ним только мат часть учить. . а не вождение..:)))
Солнышко
Гуру
(3090)
16 лет назад
Господи, какая разница. Главное купить ...и думать головой. А то можно подумать, если Вы купите иномарку, то сразу ее разобьете, ерунда! Я считаю, что напротив.... если будет иномарка, более осмотрительнее и внимательнее будет Ваше отношение.
Самое важное, это Ваша драгоценная жизнь. Ездить с умом
Михаил Пивоваров
Гуру
(4691)
16 лет назад
практичнее конечно иномарку, но с нашей машиной всегда нужно возиться ибо ломается часто.. . за время владения какраз получите как минимум основные знания по конструкции авто..