Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую машину лучше купить начинающему водителю? Нашу отечественную или подержанную иномарку?

Натали Ельцова Знаток (352), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Кузнецов Гуру (4902) 16 лет назад
Конечно нашу, на неё з/ч дешевле.
Анечка Мастер (1269) 16 лет назад
прав еще нет. но когда буду покупать машину, то думаю для начала взять русскую. и запчасти дешевле и если че побью-разобью, встанет в меньшую копеечку чем ремонт иномарки, даже поддержанной. а потом если все будет ок-можно и иномарку. тем более если поездишь на русской-на иномарке будешь ассом =)
* Fotina * Знаток (396) 16 лет назад
Думаю лучше отечественную. практика будет стабильнее.
Наташа Дёмина Мастер (1219) 16 лет назад
настоящую, чтоб ездила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
. Профи (826) 16 лет назад
если ты поддерживаешь сов. авто пром то советскую, ну а если тебе на него ...то иномарка самый сок!!!
Саша Нефть Знаток (359) 16 лет назад
Я советую поддержанную иномарку (если не сильно старая) , так как с отеч. мороки будет....
артём Знаток (382) 16 лет назад
я начинал на шестерке ваз канечно, потом проше будет
ANDREI MASYUK Мастер (2332) 16 лет назад
Лудше русскую!! 9 ку или 99ю или 8 ку! ! у них бомпера крепкие! ! тем более по началу по любому куда нибудь въедиш! ! хоть машина сильно не постродает!!
LockHeard Groovmaster Гуру (4658) 16 лет назад
Копейку и уничтожать новые и подержаные русские и иномарки!!
Михаил ПивоваровГуру (4691) 16 лет назад
)))))))))))))))))))))LOL
животное Мыслитель (9977) 16 лет назад
Все зависит от того какими средствами вы распологаете!
Если особо лишних нет тогда берите нашу Ладу но не новую а годовалую или двух трех летку чтобы оно была уже до ума доведена.
Если она сломается в любом сервисе почините да и запчасти стоят капейки....
Лёха Профи (670) 16 лет назад
начинающему водителю лучше потренироваться на отечественной подержанной (за минимальные денюшки, но в исправном ещё состоянии) - такую и покорябЫть не очень жалко будет, в случае неудачь на первых порах, и починить на каждом углу мастера найдутся.
так практично.
зоро Донтес Мыслитель (9805) 16 лет назад
или нашу новую или иномарку не старше 3 лет клас авто зависит от вкуса цели для которой преобретается и величены денежных средств чем лучше авто тем легче им управлять
Алиса в стране чудес Мастер (2317) 16 лет назад
У меня первая русская была - пятерка. Так когда в меня въехали знаешь как я расстраивалась а если бы иномарка была хоть и подержанная я вобще бы умерла. Бери русскую все правильно и запчасти дешевле и бить не так жалко. Да и тот кто на жигулях поездет значит на любой сможет.)))))))))
Ники Просветленный (28310) 16 лет назад
а мне сдается. . Все же лучше иномарку. .
На год -полтора хватит для ознакомления и обучения. . А потом уже чего посерьезней. .
Все же наши авто .. Топориком рубленные.. .
по ним только мат часть учить. . а не вождение..:)))
Солнышко Гуру (3090) 16 лет назад
Господи, какая разница. Главное купить ...и думать головой. А то можно подумать, если Вы купите иномарку, то сразу ее разобьете, ерунда! Я считаю, что напротив.... если будет иномарка, более осмотрительнее и внимательнее будет Ваше отношение.
Самое важное, это Ваша драгоценная жизнь. Ездить с умом
eka Просветленный (20491) 16 лет назад
Учиться легче на хорошем. Небольшую иномарку с оформлением автокаско.
Михаил Пивоваров Гуру (4691) 16 лет назад
практичнее конечно иномарку, но с нашей машиной всегда нужно возиться ибо ломается часто.. . за время владения какраз получите как минимум основные знания по конструкции авто..
Похожие вопросы