Ему 60, ей - 30. Как думаете - настанет момент, когда он скажет: "Дорогая, я слишком для тебя стар, давай
останемся друзьями, ведь через.... лет я уже буду развалиной, а ты всё ещё молодой и красивой! " ???Или можно обойтись без подобной глупости, любить друг друга и жить долго и счастливо? У кого-нибудь была такая ситуация?
Никогда. Он глядя на молодую и симпатичную девушку молодеет душой. Это дает ему толчек к более активным действиям. Он молодеет на глазах. Только опущенный человек, который неуважительно относится к себе и думает не о жизни, а о ящике скажет такое.
в принципе, все зависит от ситуации почему они вместе? загадывать смысла нет, т. к. все в нашей жизни непредсказуемо и если сейчас им хорошо вместе, то это отлично
Не скажет. Вы просто примите сие мгновение как величайшую иллюзию счастья и продлите его на года, и в нем живите, время когда человек счастлив не идет в счет жизни, может даже омолодить обоих, ситуация у каждого своя, Вы сами режиссеры своего кино.
Нее... такого у мну не было и слава богу) ) Думаю она первая скажет ему Гы))
60 и 30 - это может быть только брак по расчёту, поэтому он ничего не скажет. Но ей не позавидуешь - слишком велика разница, интересов общих мало