Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, прошу, помогите, очень... я знаю, что много напсиала, но мне очень плохо... прошу... пожалуйста... ситуация внутри

спарнем последнее время напряжённые отношения, то растаёмся, то сходимся... недавно опять вместе стали, но сейчас в ссоре... вчера он ко мне в школе подошёл, спросил поговорить, ая была занята, сказала, чтобы он зашёл после школы, на что услышала ХОРОШО, Я ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЗАЙДУ... ко мне он так и не зашёл, не позвонил в этот день (хоть знает, что я его просила мне пред курсами звонить, т. к. я переживаю...), НО он сидел в контакте, и в аську даже не зашёл, чтобы не дай бог я увидела, что он там и поняла, что важной причины нет... а я узнала.. после курсов он ко мне приехал, сказал, что поговорить, на что я спросила ,"почему ты не зашёл после школы",он ответил, что был сильно занят, я ЧЕМ? он уже более растерянно НУ... Я ПОКУШАЛ, ПОЛЕЖАЛ, Я ОЧЕНЬ УСТАЛ, ЕЩЁ ТАМ ПОДЕЛАЛ ЧТО-ТО, я ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ, ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ВОЛНУЮСЬ... он Я ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ... ЗАБЫЛ КАК-ТО.. . я ОТЛИЧНО... ЗАБЫЛ ПОЗВОНИТЬ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ, НО В ИНЕТЕ ТЫ СИДЕЛ он НЕТ я ДА, СИДЕЛ... после этого он занервничал, так как увидел, что я говорю уверенно, а то том, что он зарегился на контактах он надеялся, что я не узнаю... у него очень сильно забегали испуганные глаза, он начал требовать, чтобы я назвала, где именно он сидел... я говорила, что он сам знает о чём я говорю, но он уже начал нервничать, срываься, нпродолть... я спокойно говорила, что он знает, после чего он не выдержал и выпалил НУ ДА, ОТКРЫЛ Я ЛИСТ КОНТАКТНЫЙ НА 2 СЕКУНДЫ, ПОСМОТРЕЛ, КТО НАПСИАЛ И ТУТ ЖЕ ЗАКРЫЛ... но дело в том, что он там сидел долго и я знаю, а вышел только перед тем, как пошёл одеваться на курсы... я спросила почему он не позвонил, ка кон мог забыть и даже не предупредил, что не зайдёт после школы, он был очень напуган тем, что я его расскусила, видимо чувствовал свою вину и начал на мне срываца, ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, Я УСТАЛ, Я ВЫМОТОЛСЯ, У МЕНЯ СТОЛЬКО ПРОБЛЕММ В ШКОЛЕ, ПЕРЕД УНИВЕРОМ.. . но раньше его эти проблемы не останавливали.. я понимаю. что всё это только для того, чтобы отмазаться... если он мне уже в последнее время не звонит, не пишет, не заходит, то-то скрывает, сам скрывается... сейчас псле школы он ко мне пришёл, сказал, что просто хочет сказать одну вещь... и он сказал Я ДУМАЛ, ЧТО НЕ НУЖЕН ТЕБЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, НО ВЧЕРА ТВОИ СЛЁЗЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИЛИ... СПАСИБО, ЧТО ОТПУСТИЛА... в фразе СПАСИБО, ЧТО ОТПУСТИЛА я не уверена, так как плохо раслышала... и он ушёл... больше ничего не сказав... я знаю, что виноват он, что он врёт, что не любит уже меня... но поёмите, его люблю я, и очень сильно и мне сейчас действительно больно из-за того, что он начал врать и полностью наплевал на меня... очень больно.... я плачу, я не знаю, как мне быть... люди, подскажите, пожалуйста.... я знаю, что сейчас он ушёл... наверное на всегда.... а я ведь так его люблю... я не могу без него... но и он сам не хочет всё уладить, так как ему всёравно... помгите... сейчас думала, может написать ему песьмо какоенибудь электронное, прощальное? или просто письмо, чтобы зацепило... но ему всёранво... я запуталась, помогите, как мне быть?

Дополнен

он так сделала,чтобы снять с себя вину,чтобы не чувствовать себя виноватым....что делаь?только советы,чтобы забыть его отпадают,так как я очнь его люблю...мне нужно какое-то средство чтобы вернуть его....что в моих силах,но чтобы не выглядело,что я бегаю за ним...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

он тебя давно нелюбит !!!

Мастер
17лет

сложно как то всё...и нам, читателям, я думаю не понять.... советовать ничего не буду, а то ещё сейчас понасоветую всякой дряни.... в общем просто желаю тебе удачи, и чётко верю, что всё образумится, уляжется и будет хорошо.... удачи тебе и счастья...

Оракул
17лет

зАВЕДИ КОТЕНКА и когда тебе очень хочеться поговорить с парнем - мучай его - а не парня!
Вы еще в школе! ! Расширь круг общения! Сделай так - что бы он за тобой а не ты бегала!
Участвуй во всех мероприятиях, ходи на природу с друзьями! Не стоит искать причины тоски в нем! Тебе просто надо открыть для себя мир вне твоей детской любви!
Дыши глубже и лети навстечу будущему - в котором возможно нет того парня! Гадать пробывала? Нет? Ye njulf xnj ns d ytuj nfr dwtgbkfcm,,)))

Мудрец
17лет

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Гуру
17лет

Не торопись, его фразу (Я ДУМАЛ, ЧТО НЕ НУЖЕН ТЕБЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, НО ВЧЕРА ТВОИ СЛЁЗЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИЛИ... СПАСИБО, ЧТО ОТПУСТИЛА.. . )можно растолковать по разному, давай попробуем раставить по полочкам: 1ое он подошел к тебе и хотел поговорить (возможно хотел перестать ссориться или просто сказать что он тебя любит) не важно, что важно то, что тебе надо было все бросить и поговорить с ним! - он тот которого ты любишь, а это значит, что ВСЕ по сравнению с НИМ это ничего (если не поняла смысл потом объесню, если захочишь!) . После того как ты ему предложила поговорить потом- он обиделся и поэтому не стал с тобой связываться (по телефону, аськи и т. д.) . И возрощаемся к его "непонятной для нас фразе" первая часть: Я ДУМАЛ, ЧТО НЕ НУЖЕН ТЕБЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, НО ВЧЕРА ТВОИ СЛЁЗЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИЛИ.. . я так думаю, что она означает, что ОН ДУМАЛ, что ОН ТЕБЕ НЕНУЖЕН и точто ТЫ ЕГО не любишь. а вторая часть: (опять же так думаю я) могла означать, что ты перестала его мучать или просто развеела его дурные мысли!!!