Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, прошу, поогите... мне так больно... знаю, что много напсиала, но ситуация действительно серьёздная.. я не знаю как быть..

встречаюсь с парнем 8 месяцев, нам по 17,но в последние месяца 3 очень напряжённые отношения... дело в том, что я не уверена, что ему нужна и я ему не доверяю, не верю, думаю что будет изменять.... 3 раза уже расстовались.. в последний раз расстались из-за того, что он не пришёл, хоть обещал, не позвонил, а в контакте сидел... потом оправдывался, видно было, что испугался, что я его пропалила... спустя неделю мы помирились, я сделала первый шаг... вчера сидели у меня дома, я попросила его зайти на его контакт, чтобы посмотреть одного человека, котороого у меня нет... он сказла, что не помнит на какое мыло регистрировался.. я поняла, что он что-то скрывает, начала говорить, что он там с кем-то знакомиться, в ЛС преписывается... он сказал, что если я не верю, то он заснимет как он от меня идёт домой, как зайдёт в омп, посмотрит на каком мыле регился и кинет мне его, чтобы я зашла и посмотрела, а камера нужна для того, чтобы я видела, что он ничего там в личных сообщениях не удаляет.... так и сделали.. я зашла в его контакт и читаю ЛС... я в шоке, в тот момент, когда мы с ним поссорились, когда всё шло к расстованию, он переписывался со своей знакомой, причём даже флиртуя, такой милый разговор у них был, он псиал как он скучает, сам поддерживал разговор, писал что у тнего всё хорошо (хотя у нас в отношениях было всё хуже некуда), псиал всё это со смайликами, говорил, что жалко, что нет времени никак встретиться... мне было так больно... ведь я его очень люблю... очень... но я не могу ему доверять после всего, что случилось... причём вчера он мне говорил, до того, как я попросила зайти к нему в контакт, что он говорит мне всегда только правду, что он в контакте ни с кем не знакомиться и не переписывается вообще, а в ЛС с кем он переписывался назвал только своих парней... сегодня он пришёл, спрашивал на что я обиделась, я сначала не хотела говорить, но потом рассказала, на что он ответил, что просто не помнил, что переписывался с ней, я говорю ТЫ С НЕЙ ФЛИРТОВАЛ, ПИСАЛ, ЧТО СКУЧАЕШЬ ПО НЕЙ, У ВАС БЫЛА ОЧЕНЬ МИЛАЯ БЕСЕДА, В ТОТ МОЕНТ, КОГДА У ТЕБЯ С ДЕВУШКОЙ ПРОБЛЕМЫ на что он мне ответил ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО НЕЙ СОСКУЧИЛСЯ, МНЕ ИНТЕРЕСНО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ... я ушла... люди, помогите, я не знаю, что мне делать... мне так это всё больно... я же его очень люблю... но он врёт, скрывает... расстаться не могу ...ка кбыть? я думаю. что еслибы ему предоставилась возможность, то он бы пошёл с ней погулять, было бы милое общение, а это и есть флирт... всё начинается с малого... в этом возрасте он просто флиртует за спиной, а что тогда в более старшем? измена... вот когда он с ней общался, то говорил что у него всё хорошо, значит она ему нравится, потомучто у нас с ним проблемы и не малые, а с ней он сразу такой весёлый, общительный… мне кажется он непостоянный, у него проблема с одной девушкой, так он ищет себе утишение и отвлечение на стороне… скрывает это... и я знаю, что он со процентов по ней скучает... мне от этого так больно, что он скучает по другой... как быть, люди, ведь он ведёт себя неправильно? и почему так? что мне делать? расстаться не могу, люблю его очень.... ведь эти его поступки и есть начало измен? можно ли доверять такому человеку или как-то его измнить? просто раньше он был совсем другой, он всё мне всегда рассказывал, и мне казалось, что он очень верный...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

если "не можешь" бросить сама, то он сам рано или поздно уйдет, потому, что к вам так относится, что вы ему не нужны! это горько, но факт! не стоит зацикливаться на нем... посмотрите сколько представителей мужского пола в вашем городе и вокруг вас и каждый - потенциальный ваш ухажер!! ! одна не останетесь!! ! наплюйте на своего этого хмыря!

Ученик
17лет

Какой мужчина был до свадьбы такой и останется. Он не изменится в лучшую сторону, только в худшую.

Профи
17лет

On ne stoit tvoey lyubvi!
Ochen' jal' za tebya!
Moy tebe sovet - rasstan'sya s nim! Navsegda! Esli on seychas tak sebya vedyot, chto budet potom?
Potom tebe budet bol'nee, chem seychas! Chem skoree, tem luchshe! V nachale budet trudno- terpi...
Ti naydyosh' svoyu nastoyashuyu lyubov'!!!

Ученик
17лет

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Для начала расскажу немного о себе. Я занимаюсь парапсихологией и экстросенсорикой уже много лет. Так же мою деятельность называют магией, но ни в коем случае ни черной! Я помогаю людям. В первую очередь людям, с проблемами на любовном фронте. В основном я помогаю встретить свою любовь. Именно ту - чистую и настоящую. Так же я занимаюсь приворотами.
Долгое время я работала бесплатно, но это не правильно. Человек обязательно должен заплатить за исполнения своего желания. В его же благо. Я знаю, что существует множество людей, которые обманывают и мошенничают. Поэтому, войдя в ваше положение я предлагаю следующий вид оплаты. Половину до (3 тысячи) и половину после результата (3 тысячи) . Всего 6 тысяч рублей. Согласитесь-это оптимальный вариант и для Вас и для меня.

Каждая проблема индивидуальна!
Пишите мне на электронный адрес о своей проблемме:
paropsihologia@mail.ru

Просветленный
17лет

Подожди, ведь он тебе не изменял, не надо так сильно драматизировать!! ! Я тоже очень люблю общаться с девушками и флиртовать с ними не только в чатах, в Контакте, в Моем Мире, но и в реальном мире, ведь это ничего не значит! Я знаю, что люблю свою девушку и не хочу ей изменять, просто возможно он не находит того общения, котророе он получает от других, может ему с тобой стало тяжело общаться! Человека изменить, зачем? Ты тоько его сломаешь и усугубишь ситуацию. Я тебе так скажу, если он тебя действительно любит, он не будет тебе изменять, ну пофлиртует с девушками в нете и все. Ну а если он реально тебе изменит - зачем тебе нужен такой человек, которому ты больше никогда не сможеш доверять? 8 месяцев - это не такой уж большой срок, у нас отношения уже 4 года и уж поверь мне возможностей изменить было немеренно, но этого не произошло! ! Желаю удачи тебе, девченка!